当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 47 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [原创]Linux 下的类似Kugoo搜歌软件
帖子发表于 : 2008-10-17 17:31 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先看几张截图吧:
主界面
附件:
snapshot.png [ 106.16 KiB | 被浏览 7154 次 ]

配置界面:
附件:
snapshot.png [ 68.87 KiB | 被浏览 7120 次 ]

下载界面:
附件:
downsnapshot.png [ 89.71 KiB | 被浏览 6986 次 ]

安装步骤,
由于软件是pyqt4所写,因此你的电脑需要安装python-qt4.
1. 安装pyqt4
对于ubungu 8.10版, 直接sudo apt-get install python-qt4
对于ubungu 8.04版,参考http://code.google.com/p/python-qt4-hardy/wiki/HowToInstall
2. 安装其它python依赖包:
sudo apt-get install python-configobj python-lxml python-urlgrabber

3. 安装DEB包:
sudo dpkg -i musicextractor_1.0-1_i386.deb

大功告成!

免责声明: 由于软件解析百度音乐网站,如果认为涉及到侵权, 请还是直接使用百度搜歌吧, @_@

附件:
musicextractor_1.0-1_i386.deb [67.54 KiB]
被下载 1638 次

最后由 zgwmike 编辑于 2008-10-20 14:23,总共编辑了 5 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Linux 下的类似Kugoo搜歌软件
帖子发表于 : 2008-10-17 17:35 

Shrek , 非常好的东西!

希望大家多提意见,能够将它更为改进,最好能真正做成linux下的kugoo,造福 linuxer

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Linux 下的类似Kugoo搜歌软件
帖子发表于 : 2008-10-17 17:38 

不评价你的软件,单说kugoo,kugoo是垃圾中的垃圾....应该换个标题,哈哈

PS:真受不了,我就不能不喜欢kugoo和迅雷,我说kugoo垃圾怎么了?

最后由 xeoc 编辑于 2008-11-22 12:50,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-10-17 18:12 
头像

地址: 淮安and徐州
送出感谢: 1
接收感谢: 3
怎么不解析google的,过哦哦关了上的音乐不错,没版权问题

运行看了下,界面还可以
播放列表看不到??

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-10-17 18:51 
头像

地址: SCUT-guangzhou
歌是到哪里下的?p2p吗?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-10-17 18:55 
头像

小酒窝,画心~~不错不错~~

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-10-17 19:24 

三楼很不厚道。。。。。。。。。。。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-10-17 19:40 

楼主的软件没用过,我也不作评论,不过我对...

xeoc

我越来越佩服你了,像你这样子用的人太多了,会影响linux发展呀

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-10-17 19:49 

不错哈, :em11

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-10-17 21:04 

kissdb 写道:
怎么不解析google的,过哦哦关了上的音乐不错,没版权问题

运行看了下,界面还可以
播放列表看不到??

开始采用MPLAYER做后台播放器,所以做了个播放列表,嫌麻烦决定还是调系统播放器了。 我会把播放列表去掉的

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-10-17 21:05 

sammysun 写道:
歌是到哪里下的?p2p吗?

歌曲是http下载的, 采用多线程。线程数可以在配置里面设置

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-10-17 21:06 

接收感谢: 2
非常不错的软件 我升完级后试用一下 谢谢

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-10-17 21:47 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
哦?好东东,不过要有gtk版的就perfect了 :em11

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-10-17 22:01 

看着就爽
我顶顶顶

xeoc遭鄙视咯 :em11

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2008-10-17 22:07 

用了一下
相当的讨我喜欢 :em01

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 47 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。