老显卡安不了驱动和我也不知道的东西

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
ccddwt
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

老显卡安不了驱动和我也不知道的东西

帖子 ccddwt » 2008-10-17 19:19

我的电脑带的显卡是Geforce 2 MX 400, 今天刚装的系统,开机便有提示安装,不过……请看图

无论是选择哪一个都不能安装,去Nvidia的网站下载也不能安装,还出现以下情况……请看图
而且每次开机时都会提示显卡没有驱动,刚装系统的时候还能调显示器,升级之后显示器就不能识别了,刷新率为0……请看图

之后还出现有些文字不支持,不能正常显示的现象,多出现于FLASH上,不过相关的东西我都安上了。
附件
头像
HuntXu
论坛版主
接收感谢: 6 次

Re: 老显卡安不了驱动和我也不知道的东西

帖子 HuntXu » 2008-10-17 19:24

run文件+x,自己搜索n卡安装官方驱动的文章
HUNT Unfortunately No Talent...
ccddwt
联系:

帖子 ccddwt » 2008-10-17 19:26

屏幕刷新率为 O
ccddwt
联系:

帖子 ccddwt » 2008-10-17 19:33

附件
.jpg
头像
HuntXu
论坛版主
接收感谢: 6 次

帖子 HuntXu » 2008-10-17 19:40

不用管这个,如果还能上网的话就去找驱动然后安装
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2008-10-17 20:11

那个.run文件不是用gedit来打开的,加执行的权限,再运行

代码: 全选

chmod +x filename.run
sudo ./filename.run
ccddwt
联系:

帖子 ccddwt » 2008-10-17 20:12

哦哦哦 :em20 :em20 :em20 ,我上面不是说了嘛,下载的也安不了,说什么什么……我也不懂,上面的图就是
ccddwt
联系:

帖子 ccddwt » 2008-10-17 20:17

daf3707, 不好意思,我看不懂,那个驱动文件我是放在桌面上的,文件名字是 NVIDIA-Linux-x86-177.80-pkg1.run ,我该怎么弄?
头像
coffer
联系:

帖子 coffer » 2008-10-17 21:54

8.10的系统是存在这种问题,等正式版出来再说。目前好像暂无什么好的解决办法。

帖子 3911557 » 2008-10-17 23:12

打开终端:输入
cd 桌面
chmod +x NVIDIA-Linux-x86-177.80-pkg1.run
sudo ./NVIDIA-Linux-x86-177.80-pkg1.run
基本大概就是这样了。我也是新手。
Ubuntu Hardy Heron+Winxp
AMD Athlon64 X2 5000+
colorful C.A780G X3 Ver1.4
Kingston DDR28001G*1+DDR28002G*1
ATI Radeon HD 3200
Seagate 250G(Hardy Heron)
Seagate 250G(XP SP2)

回到 “老旧版本支持”