当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的火狐不能设代理器呢?
帖子发表于 : 2008-10-18 15:32 

注册: 2008-09-23 21:13
帖子: 247
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在高级选项里设了手动代理器就无法浏览了,是因为之前该了max ip的原因吗?


_________________
念几句佛经就以为自己在悟道,引用几句圣经就以为自己是上帝的使者。
躲在阴暗的角落就以为看不见你那肮脏的灵魂?
游走在灰色领域就以为安然无恙?
举头三尺有神明,不是不报是时候未到。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不能设代理器呢?
帖子发表于 : 2008-10-18 20:40 

注册: 2008-09-23 21:13
帖子: 247
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20


_________________
念几句佛经就以为自己在悟道,引用几句圣经就以为自己是上帝的使者。
躲在阴暗的角落就以为看不见你那肮脏的灵魂?
游走在灰色领域就以为安然无恙?
举头三尺有神明,不是不报是时候未到。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不能设代理器呢?
帖子发表于 : 2008-10-18 22:55 
头像

注册: 2008-03-06 21:32
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vitamin 写道:
在高级选项里设了手动代理器就无法浏览了,是因为之前该了max ip的原因吗?


说说你的网络环境吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不能设代理器呢?
帖子发表于 : 2008-10-18 23:14 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
全局代理还不行么? :em01


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不能设代理器呢?
帖子发表于 : 2008-10-18 23:17 
头像

注册: 2006-07-15 11:20
帖子: 990
地址: 枫叶刀市
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
想入非非 写道:
全局代理还不行么? :em01


ff接受全局代理吗?在我的nb上好像不认“首选项”里的那个哦


_________________
Thinkpad T400


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不能设代理器呢?
帖子发表于 : 2008-10-19 0:24 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
Nile 写道:
想入非非 写道:
全局代理还不行么? :em01


ff接受全局代理吗?在我的nb上好像不认“首选项”里的那个哦

嗯,要搞成自动检测的就认了


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译