为什么我的火狐不能设代理器呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
vitamin
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的火狐不能设代理器呢?

帖子 vitamin » 2008-10-18 15:32

在高级选项里设了手动代理器就无法浏览了,是因为之前该了max ip的原因吗?
念几句佛经就以为自己在悟道,引用几句圣经就以为自己是上帝的使者。
躲在阴暗的角落就以为看不见你那肮脏的灵魂?
游走在灰色领域就以为安然无恙?
举头三尺有神明,不是不报是时候未到。
vitamin

Re: 为什么我的火狐不能设代理器呢?

帖子 vitamin » 2008-10-18 20:40

:em20
念几句佛经就以为自己在悟道,引用几句圣经就以为自己是上帝的使者。
躲在阴暗的角落就以为看不见你那肮脏的灵魂?
游走在灰色领域就以为安然无恙?
举头三尺有神明,不是不报是时候未到。
头像
gmagogsfm

帖子 gmagogsfm » 2008-10-18 22:55

vitamin 写了:在高级选项里设了手动代理器就无法浏览了,是因为之前该了max ip的原因吗?
说说你的网络环境吧
头像
想入非非
论坛版主
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-18 23:14

全局代理还不行么? :em01
Ubuntu User
头像
Nile
送出感谢: 2 次

帖子 Nile » 2008-10-18 23:17

想入非非 写了:全局代理还不行么? :em01
ff接受全局代理吗?在我的nb上好像不认“首选项”里的那个哦
Thinkpad T400
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

帖子 adagio » 2008-10-19 0:24

Nile 写了:
想入非非 写了:全局代理还不行么? :em01
ff接受全局代理吗?在我的nb上好像不认“首选项”里的那个哦
嗯,要搞成自动检测的就认了
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

回到 “老旧版本支持”