转换输入法的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
pisit
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

转换输入法的问题

帖子 pisit » 2008-10-21 15:44

我装了ubuntu差不多有2个月了,但输入法转换的问题还没解决 。
不是那个个 scim 或 sfitx (不知对不对,见谅)是ubuntu的自带的,我设置了用 Crtl + Shift 来转换,但每次登入后都要重新设置一次才能用。是什么问题?
啰嗦了点 因为不知道如何表达
头像
niuyuan1102
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 转换输入法的问题

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-21 16:22

sicm完全卸载掉,装ibus吧,跟搜狗似的。

很好用,给你个地址,我安的的拼音的,因为五笔阿什么的都不会。很好用。

viewtopic.php?f=8&t=155936
AMD Athlon(速龙) II X4 640
技嘉 GA-MA770T-UD3P
威刚 DDR3 1333MHz 2G*2
MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
DELL oem Windows 7 旗舰版SP1 32位
Antec bp430plus / 开拓者p100普及版
麦博M200十周年纪念版
Dell sk8115 / Rapoo V1x
头像
pisit
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

Re: 转换输入法的问题

帖子 pisit » 2008-10-21 17:33

niuyuan1102 写了:sicm完全卸载掉,装ibus吧,跟搜狗似的。

很好用,给你个地址,我安的的拼音的,因为五笔阿什么的都不会。很好用。

viewtopic.php?f=8&t=155936
谢谢 但不是 sicm 的问题是系统自带的

回到 “老旧版本支持”