当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的jdee配置有点问题,
帖子发表于 : 2008-10-22 13:57 
头像

注册: 2007-09-22 13:09
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
.emacs里面
代码:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;
; JDEE 设置 (java)
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;; Set the debug option to enable a backtrace when a problem occurs.
;;; 当有问题出现显示错误信息,便于调试
(setq debug-on-error t)

;;; 加载所需的package

(add-to-list 'load-path "/usr/share/emacs/site-lisp/semantic-1.4.4")
(add-to-list 'load-path "/usr/share/emacs/site-lisp/speedbar-0.14beta4")
(add-to-list 'load-path "/usr/share/emacs/site-lisp/eieio-0.17")
(add-to-list 'load-path "/usr/share/emacs/site-lisp/jde-2.3.5.1/lisp")
(add-to-list 'load-path "/usr/share/emacs/site-lisp/elib-1.0")
(add-to-list 'load-path "/usr/share/emacs/site-lisp/cedet-1.0pre4/common")
(load-file "/usr/share/emacs/site-lisp/cedet-1.0pre4/common/cedet.el")


;;; If you want Emacs to defer loading the JDE until you open a
;;; Java file, edit the following line
;;; 不自动加载jde-mode
(setq defer-loading-jde t)

;;; 编辑.java文件时加载jde
(if defer-loading-jde
    (progn
      (autoload 'jde-mode "jde" "JDE mode." t)
      (setq auto-mode-alist
       (append
        '(("\\.java\\'" . jde-mode))
        auto-mode-alist)))
  (require 'jde))




打开aaa.java文件时报错,如下:
代码:
Debugger entered--Lisp error: (file-error "Cannot open load file" "jde-util")
  require(jde-util)
  eval-buffer(#<buffer  *load*> nil "/usr/share/emacs/site-lisp/jde-2.3.5.1/lisp/jde.el" nil t)  ; Reading at buffer position 1961
  load-with-code-conversion("/usr/share/emacs/site-lisp/jde-2.3.5.1/lisp/jde.el" "/usr/share/emacs/site-lisp/jde-2.3.5.1/lisp/jde.el" nil nil)
  jde-mode()
  set-auto-mode-0(jde-mode nil)
  set-auto-mode()
  normal-mode(t)
  after-find-file(nil t)
  find-file-noselect-1(#<buffer javatest.java> "~/javatest.java" nil nil "~/javatest.java" (497831 2066))
  find-file-noselect("~/javatest.java" nil nil t)
  find-file("~/javatest.java" t)
  call-interactively(find-file)



请各位高手指点一下,谢谢,


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的jdee配置有点问题,
帖子发表于 : 2008-10-24 12:51 
头像

注册: 2007-09-22 13:09
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶一下,

说来也怪, 这样配置在家里的电脑上就能正常,而在单位的电脑上就出问题,


大家帮帮忙,指点一下,


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的jdee配置有点问题,
帖子发表于 : 2008-10-28 9:40 
头像

注册: 2007-09-22 13:09
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已解决,

我把上次解压的删掉,

把jde-2.3.5.1.tar.gz重新解压缩一遍,就好了,

重新下载个jdk1.5,现在可以用了,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译