当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎样更改刷新率?
帖子发表于 : 2008-10-22 17:42 

注册: 2008-08-02 23:14
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎样更改刷新率?我的最高只能到60,怎样才能刷的高一点呢,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎样更改刷新率?
帖子发表于 : 2008-10-22 18:01 

注册: 2008-10-04 19:12
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的是纯屏吧?纯屏的建议为60HZ。多了不好。我的17寸液晶显示器,有60HZ、75HZ供选择的。我选择了75HZ。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎样更改刷新率?
帖子发表于 : 2008-10-22 18:01 
头像

注册: 2008-08-01 16:03
帖子: 284
地址: 宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 :em06 :em06 keyi de o .


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎样更改刷新率?
帖子发表于 : 2008-10-22 19:21 
头像

注册: 2007-06-11 21:08
帖子: 70
地址: 江南水乡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
纯屏的刷60HZ,不是很闪眼么?!

如果想修改的话:系统——首选项——屏幕分辨率 里看看,实在不行,那就改xorg.conf


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎样更改刷新率?
帖子发表于 : 2008-10-22 20:16 
头像

注册: 2008-10-06 18:13
帖子: 70
地址: TJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
纯平85Hz才不会感到明显的闪烁,液晶60Hz就够了,高了据说还会缩短使用寿命? :em06


_________________
╮( ̄▽  ̄)╭


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:nmjheML1FT5 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译