当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 诡异的gdm
帖子发表于 : 2008-10-23 20:30 

注册: 2008-06-22 21:52
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我点击,系统-管理-登录窗口
会弹出两个配置窗口,但是只有一个能点,另一个只是在任务栏显示,
我点取消,两个都关闭


我之前在 主菜单 中调整过菜单顺序,移动过菜单,
要怎么解决呢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的gdm
帖子发表于 : 2008-10-23 21:23 

注册: 2008-06-22 21:52
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网络慢,多发了一个帖子


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的gdm
帖子发表于 : 2008-10-23 21:25 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
用命令行好了
gksu gdmsetup


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的gdm
帖子发表于 : 2008-10-24 0:12 

注册: 2008-06-22 21:52
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存不足 写道:
用命令行好了
gksu gdmsetup

这倒可以了,不过好像并没弄清楚问题处在哪里


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的gdm
帖子发表于 : 2008-10-24 9:04 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
认为是bug吧。
除开你研究下那desktop文件里面的Exec=xxx那行。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的gdm
帖子发表于 : 2008-10-24 9:36 
头像

注册: 2008-10-18 12:41
帖子: 1339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,我昨晚用sbackup也出现这种情况8.04版本的BUG吧


_________________
Server@Linux:~#


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 诡异的gdm
帖子发表于 : 2008-10-24 9:46 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
是不是有两个任务栏列表? :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译