8.10输入信号超出范围

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
哦哦哦
帖子: 10
注册时间: 2007-10-18 21:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

8.10输入信号超出范围

#1

帖子 哦哦哦 » 2008-10-24 16:30

求救哦,刚刚下了8.10版,我用WUBI装在XP下,但是开机后有滚动条,但是马上就黑屏了,就说显示信号超出范围,直接是进不了桌面,求教要怎么才能解决,在百度和Google上都找不到方法,论坛上有搜不到,莫非让我和Ubuntu无缘了。我的显示器是Lenovo的19寸宽屏。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 8.10输入信号超出范围

#2

帖子 leeaman » 2008-10-24 16:35

看看能不能进recovery mode
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
哦哦哦
帖子: 10
注册时间: 2007-10-18 21:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10输入信号超出范围

#3

帖子 哦哦哦 » 2008-10-24 16:43

leeaman 写了:看看能不能进recovery mode
ctrl+alt+f1 可以进入,但是其它就搞不来了。
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 8.10输入信号超出范围

#4

帖子 yiding_he » 2008-10-24 16:45

按下 Alt+Ctrl+F1,进入命令行。

备份 X 配置文件

代码: 全选

sudo cp /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf.bak1
用 vim 打开 /etc/X11/xorg.conf:

代码: 全选

sudo vim /etc/X11/xorg.conf
在文件中找到并删除过大的分辨率。保存退出后执行:

代码: 全选

sudo /etc/init.d/gdm restart
楼主要学会用 Linux 命令行和 vim。
你是自由的。别人也是。
头像
haria1988
帖子: 689
注册时间: 2008-04-17 17:53
来自: 江苏.无锡
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 8.10输入信号超出范围

#5

帖子 haria1988 » 2008-10-24 16:51

yiding_he 写了:按下 Alt+Ctrl+F1,进入命令行。

备份 X 配置文件

代码: 全选

sudo cp /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf.bak1
用 vim 打开 /etc/X11/xorg.conf:

代码: 全选

sudo vim /etc/X11/xorg.conf
在文件中找到并删除过大的分辨率。保存退出后执行:

代码: 全选

sudo /etc/init.d/gdm restart
楼主要学会用 Linux 命令行和 vim。
这个方法不行!
用我的方法:http://haria1988.blog.ubuntu.org.cn/200 ... %E9%A2%98/
哦哦哦
帖子: 10
注册时间: 2007-10-18 21:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10输入信号超出范围

#6

帖子 哦哦哦 » 2008-10-24 16:55

谢谢楼上的几位,我去试试这些方法。
ququ1
帖子: 2
注册时间: 2009-04-28 14:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10输入信号超出范围

#7

帖子 ququ1 » 2009-04-28 14:09

试试 桌面---右键属性----设置---颜色质量----32位改成16位
ququ1
帖子: 2
注册时间: 2009-04-28 14:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10输入信号超出范围

#8

帖子 ququ1 » 2009-04-28 14:09

试试 桌面---右键属性----设置---颜色质量----32位改成16位
回复

回到 “老旧版本支持”