强烈期待高人们顺路近来帮忙下!谢谢

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
billubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

强烈期待高人们顺路近来帮忙下!谢谢

帖子 billubuntu » 2008-10-25 0:50

很不幸,我的MS-windows玩完了,不想再装了 但
很幸运,我发现了ubuntu,初次接触,欲求师问道,心切

这几个问题帮我答疑一下吧。再次感谢!

1.机子里没有MS-windows可以直接安装ubuntu吗?如果可以需要借助什么工具?

2.机子是HP3240AU,1G,原来带的驱动安装了ubuntu之后还能再用吗,还是必须下载Linux专用的驱动?

谢谢@Linuxers
xeoc

Re: 强烈期待高人们顺路近来帮忙下!谢谢

帖子 xeoc » 2008-10-25 0:53

1.刻盘装..linux的主要安装方式,怎么会想到linux会依附win- -!
2.不能,不一样的,估计不用安装驱动,哈哈,显卡部分看wiki,其他一般驱动自带
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2008-10-25 0:55

1 刻盘安装了,别的比较麻烦的
2 应该不是问题,不过建议还是双系稳当一点
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
billubuntu

帖子 billubuntu » 2008-10-25 9:03

thanks for your help!
头像
dsj
联系:

帖子 dsj » 2008-10-25 9:28

转变有个适应的过程
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
头像
niuyuan1102
联系:

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-25 11:53

慢慢来吗,

先windows 然后windows+ubuntu,最后 ubuntu

现在我马上要只装ubuntu的单系统了。
AMD Athlon(速龙) II X4 640
技嘉 GA-MA770T-UD3P
威刚 DDR3 1333MHz 2G*2
MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
DELL oem Windows 7 旗舰版SP1 32位
Antec bp430plus / 开拓者p100普及版
麦博M200十周年纪念版
Dell sk8115 / Rapoo V1x
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

帖子 adagio » 2008-10-25 14:07

别冲动,双系统好啊!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
C.MyDogs

帖子 C.MyDogs » 2008-10-25 14:08

2楼回答全了。
建议还是先双系统。 :em11
T400S ,SP9400, 64G SSD+500G HDD, 2G+4G ROM,1440*900 LED, GOBI1000 WWAN
头像
CLOCKWORKHEART
联系:

帖子 CLOCKWORKHEART » 2008-10-25 15:31

顶 双系统
依目前这国情,单U的话很难用的
doc文档这还好说点有永中,docx我想就没办法了,某些网银只支持IE,就连CCTV有时候都鄙视用Linux+Firefox的(看奥运时被鄙视了)。。。。。。
如果中国众多软件都能效仿QQ for Linux的话,多出一些linux下的应用。那一天还是会来到的
Everything that has a beginning has an end.

回到 “老旧版本支持”