当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助!显示问题!
帖子发表于 : 2008-10-25 22:08 

注册: 2008-10-25 15:22
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是Ubuntu Studio 8.04,然后我的显卡是主板上继承的Chrome9的~主板是精英P4M900T-M2


然后安装完毕后,就是这副模样!真叫小生心疼,无处下手啊!顺便教教我咋装驱动的吧,我sudo半天不知道该怎么装进去,就这么开的话又说没有权限,解锁root用户也进不去,就僵着了~呵呵!


附件:
1025_144819.jpg
1025_144819.jpg [ 250.88 KiB | 被浏览 293 次 ]




附件:
1025_144831.jpg
1025_144831.jpg [ 256.29 KiB | 被浏览 292 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助!显示问题!
帖子发表于 : 2008-10-25 22:11 

注册: 2008-10-25 15:22
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那些斜杠可不是我显示器反光啊,我显示器液晶的!是显示的问题哦!而且啊,显示还错位了,右半部分跑去左边,于是鼠标也跟着错位了~那么屏幕的最左边实际上是显示屏的中间靠左一点点,我好冤枉啊!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助!显示问题!
帖子发表于 : 2008-10-25 22:16 
头像

注册: 2007-02-14 13:54
帖子: 308
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是屏幕分辨率或刷新率的问题,要改改 /etc/X11/xorg.conf,具体的设置方法可 google 一下。我的是
代码:
Section "Screen"
   Identifier   "Default Screen"
   Device      "ATI Technologies Inc Radeon Mobility M7 LW [Radeon Mobility 7500]"
   Monitor      "Generic Monitor"
   DefaultDepth   24
   SubSection "Display"
      Modes      "1024x768"
   EndSubSection


sudo 默认已经安装了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助!显示问题!
帖子发表于 : 2008-10-25 23:25 

注册: 2008-10-25 15:22
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
屏幕分辨率和刷新率没有问题啊!我看过了~和Windows上的设置一样!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助!显示问题!
帖子发表于 : 2008-10-26 11:12 

注册: 2008-10-25 15:22
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶起来!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译