当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问如何在8.10里设置连接网络?
帖子发表于 : 2008-10-26 10:31 

注册: 2008-10-26 0:45
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一次用linux类的操作系统,昨天本想下个linux使用,但是朋友推荐我是使用ubuntu,所以下了个最新版8.10RC,然后安装完成,在网络里设置我弄不成了,在论坛里找了一大会只找到8.04的网络设置,但是他比8.10的简洁,8.10的网络设置搞了我2个小时多都没弄好,我英语也不是太好,虽然选择了汉语,但大部分都还是英文,谁能告诉我下如何在8.10里设置网络连接,还有就是我是河南网通的,用的PPPOE上网,我记得好象帐户有加密,谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问如何在8.10里设置连接网络?
帖子发表于 : 2008-10-26 10:51 

注册: 2008-10-26 0:45
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎,没人知道,郁闷,下好8.04了,把8.10给删了,去安装8.04体验下好了,希望有人能回答这个问题,毕竟想用最新的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问如何在8.10里设置连接网络?
帖子发表于 : 2008-10-26 11:02 

注册: 2007-11-06 22:22
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最新的不一定是最好的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译