请问如何在8.10里设置连接网络?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
Kingdream
帖子: 4
注册时间: 2008-10-26 0:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问如何在8.10里设置连接网络?

#1

帖子 Kingdream » 2008-10-26 10:31

第一次用linux类的操作系统,昨天本想下个linux使用,但是朋友推荐我是使用ubuntu,所以下了个最新版8.10RC,然后安装完成,在网络里设置我弄不成了,在论坛里找了一大会只找到8.04的网络设置,但是他比8.10的简洁,8.10的网络设置搞了我2个小时多都没弄好,我英语也不是太好,虽然选择了汉语,但大部分都还是英文,谁能告诉我下如何在8.10里设置网络连接,还有就是我是河南网通的,用的PPPOE上网,我记得好象帐户有加密,谢谢。
Kingdream
帖子: 4
注册时间: 2008-10-26 0:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问如何在8.10里设置连接网络?

#2

帖子 Kingdream » 2008-10-26 10:51

哎,没人知道,郁闷,下好8.04了,把8.10给删了,去安装8.04体验下好了,希望有人能回答这个问题,毕竟想用最新的。
kikinj
帖子: 23
注册时间: 2007-11-06 22:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问如何在8.10里设置连接网络?

#3

帖子 kikinj » 2008-10-26 11:02

最新的不一定是最好的
回复

回到 “老旧版本支持”