大家看看我的机器可以用ubuntu吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
chinacsl
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大家看看我的机器可以用ubuntu吗?

帖子 chinacsl » 2008-10-26 20:38

cpu p4 524 3.06G
1G DDR
主板MSI 915PLneo_ V
显卡 onda X550(刚才好像看见不怎么支持ATI显卡 我不知道我这个能用不?)

请知道的告诉以下 上面的配置能有驱动吗?
jjlydnsjg

Re: 大家看看我的机器可以用ubuntu吗?

帖子 jjlydnsjg » 2008-10-26 23:21

当然可以用的了!我用虚拟机装了一个UBUNTU用的还不错你的配置绝对可以装的 :em01
一江东水向东流,时间一去不在有.
头像
yangling716

帖子 yangling716 » 2008-10-27 6:31

肯定行!努力呀!

现在是6点,花了一夜才装上了,不过还上不了网 :em06

在這下.vmware:不要SN
http://bbs.vmware.cn/viewthread.php?tid=11449

在這下ubuntu 7.10
http://www.vmware.cn/Soft/1061.html
hobo908

帖子 hobo908 » 2008-10-27 7:42

我XP2000+ 768MDDR G3TI500都顺畅的用呢,更何况你的机器呢
a407121393

帖子 a407121393 » 2008-10-27 10:06

兄弟我神舟的本都装上了,你配置在lj能比过SIS :em04 :em04 :em04
wolfman

帖子 wolfman » 2008-10-27 15:33

hobo908 写了:我XP2000+ 768MDDR G3TI500都顺畅的用呢,更何况你的机器呢
我用XP3000+768DDT+ ATI1650
就卡呢?速度不如XP远了? :em20
头像
tst

帖子 tst » 2008-10-27 17:36

wolfman 写了:
hobo908 写了:我XP2000+ 768MDDR G3TI500都顺畅的用呢,更何况你的机器呢
我用XP3000+768DDT+ ATI1650
就卡呢?速度不如XP远了? :em20
硬盘装的还是虚拟机? 如果是虚拟机可能分配的内存小了点

我在虚拟机上装的 很流畅

回到 “老旧版本支持”