当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : pppoeconf 访问集中器没有响应
帖子发表于 : 2008-10-27 8:40 

注册: 2007-11-21 21:31
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu7.10昨天忽然上不了网了,重启了几次网络还是不行,没办法到pppoeconf,结果到第二步的时候提示:

“扫描了2个接口,但供应商的访问集中器没有响应。请检查您的网线以及调制解调器的线缆是否接好。导致扫描失败的另一个可能原因是,另一个运行中的pppoe进程正控制着调制解调器。”

除了开机时闪一下之外,全过程中,猫的两个LAN指示灯都不亮。

请问这个问题是网卡的还是猫的?或者是系统配置的?该怎么解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: pppoeconf 访问集中器没有响应
帖子发表于 : 2009-03-09 21:21 

注册: 2008-01-19 11:20
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
monomania 写道:
ubuntu7.10昨天忽然上不了网了,重启了几次网络还是不行,没办法到pppoeconf,结果到第二步的时候提示:

“扫描了2个接口,但供应商的访问集中器没有响应。请检查您的网线以及调制解调器的线缆是否接好。导致扫描失败的另一个可能原因是,另一个运行中的pppoe进程正控制着调制解调器。”

除了开机时闪一下之外,全过程中,猫的两个LAN指示灯都不亮。

请问这个问题是网卡的还是猫的?或者是系统配置的?该怎么解决?
顶一下!!!!!!!!!我也是同样的问题呢!!!!!!!!!!
期待高手解答!!!!!!!!!!


_________________
渴望ubuntu!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: pppoeconf 访问集中器没有响应
帖子发表于 : 2010-01-11 13:56 

注册: 2009-12-05 9:31
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人能解决么


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: pppoeconf 访问集中器没有响应
帖子发表于 : 2010-01-23 10:35 

注册: 2007-12-31 11:40
帖子: 389
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
供应商问题,网线拔掉一会试试,掉线用pon dsl-provider拨号


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译