当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的Firefox还是英文的??
帖子发表于 : 2008-10-27 14:20 

注册: 2007-04-07 11:44
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统更到最新了,别的什么界面都是中文显示了,可就Firefox是英文的?
不知道为什么,原来更新重启时,显示Firefox中文不兼容?

请问大家怎么解决呀?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的Firefox还是英文的??
帖子发表于 : 2008-10-27 14:24 
头像

注册: 2008-05-11 11:10
帖子: 1078
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的FF一直都是E文的,每次更新那个语言包都下不了 :em03
反正又不影响使用, 有什么关系? :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的Firefox还是英文的??
帖子发表于 : 2008-10-27 16:33 
头像

注册: 2007-03-21 13:42
帖子: 18
地址: http://www.cjfuture.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
英文用着舒服啊.


_________________
支点江山,一步一步一,gooooing


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的Firefox还是英文的??
帖子发表于 : 2008-10-27 17:33 
头像

注册: 2008-05-05 23:32
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的8.04的 更新了语言包 FF就变成中文了 看来我运气不错


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的Firefox还是英文的??
帖子发表于 : 2008-10-27 18:22 

注册: 2008-09-25 19:57
帖子: 204
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://stage.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/3.0.1-candidates/build1/linux-xpi/
看你的firefox版本,把相应的版本改下,比如你的是3.0.3版本,就把3.0.1-candidates改成3.0.3-candidates,然后点击“zh-CN.xpi”,安装中文语言包就可以了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译