安装过程中出现“已安葬vion”然后卡住

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wangearn
帖子: 31
注册时间: 2008-10-27 21:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装过程中出现“已安葬vion”然后卡住

#1

帖子 wangearn » 2008-10-27 21:15

安装过程中出现“已安葬vion”然后卡住,半天没反应,只好关机,请问怎么解决,谢谢
头像
木泥黑
帖子: 1339
注册时间: 2008-10-18 12:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装过程中出现“已安葬vion”然后卡住

#2

帖子 木泥黑 » 2008-10-27 21:17

安葬vion?
wangearn
帖子: 31
注册时间: 2008-10-27 21:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装过程中出现“已安葬vion”然后卡住

#3

帖子 wangearn » 2008-10-27 21:23

他自己装的,我也不知道vion是什么
w313
帖子: 62
注册时间: 2008-07-19 18:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装过程中出现“已安葬vion”然后卡住

#4

帖子 w313 » 2008-10-27 21:24

打错字了吧。安装。
头像
hellojinjie
帖子: 1144
注册时间: 2007-09-14 21:03
来自: 浙江
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装过程中出现“已安葬vion”然后卡住

#5

帖子 hellojinjie » 2008-10-27 22:05

把网线拔了
Say hello to everyday!
wangearn
帖子: 31
注册时间: 2008-10-27 21:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装过程中出现“已安葬vion”然后卡住

#6

帖子 wangearn » 2008-10-30 8:42

hellojinjie 写了:把网线拔了

这方法可行,不过要开始的时候就拔了,等卡住了再拔就不行了
回复

回到 “老旧版本支持”