希望坛子再开一个集中精华帖的区,召唤一叶呵呵。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
chinesejerry
帖子: 510
注册时间: 2007-10-06 3:48
来自: 霍格沃茨魔法学校葛莱芬多学院
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

希望坛子再开一个集中精华帖的区,召唤一叶呵呵。

#1

帖子 chinesejerry » 2008-10-28 1:35

有些很好的帖子,但时间长了,当时没有收藏,想看时搜还搜不到。
以前一些很有指导意义的精华贴,后来去了精华标签,取消了置顶,就埋没了。
有些帖子不一定解决了什么重要问题,但可能研究了一些很有意思的东西。在当时讨论中pk的很精彩。足足体现了linux的博大精深。
明显感觉有的新手的问题其实不需要再重新回答了,某年某月我还潜水时就已经被一些大牛吵的不亦乐乎。
linuxsir就是因为有很多理论性的东西才吸引我去看帖,我基本不发帖也不回,因为那里有些问题不属于我,但看看很长见识。
所以我感觉坛子最好再把以前和今后的精华和宏帖集中到一个区去,放到列表教学区下面。找的容易,看的过瘾。
强烈召唤一叶大神一下。
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
amaotion
帖子: 115
注册时间: 2007-06-20 10:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 希望坛子再开一个集中精华帖的区,召唤一叶呵呵。

#2

帖子 amaotion » 2008-10-28 2:07

老是靠一個人不是長久之計,要靠大家的努力啊。
其它高手也出來啊。
回复

回到 “老旧版本支持”