当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox 总是显示 浏览器已经更新,需要重启浏览器
帖子发表于 : 2008-10-28 22:15 
头像

注册: 2008-02-21 15:46
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级到8.10之后
firefox 总是显示 浏览器已经更新,需要重启浏览器
点完按钮重启之后,再打开仍然显示
很别扭
请问高人,怎么解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox 总是显示 浏览器已经更新,需要重启浏览器
帖子发表于 : 2008-10-28 22:22 
头像

注册: 2007-09-14 21:03
帖子: 1143
地址: 浙江
送出感谢: 1
接收感谢: 1
把自动更新关了不就好了

要不就是


_________________
Say hello to everyday!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox 总是显示 浏览器已经更新,需要重启浏览器
帖子发表于 : 2008-10-28 23:18 
头像

注册: 2008-02-21 15:46
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问怎么操作。具体点
是不是在 手选项——高级——更新 那里改
不管用啊 :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox 总是显示 浏览器已经更新,需要重启浏览器
帖子发表于 : 2008-10-29 0:07 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是那个更新。。。是firefox软件的更新,不行的话锁定ff的版本就行了 :em11


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译