启动GNOME设置守护进程时出错

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
1_dimension
帖子: 44
注册时间: 2008-09-18 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

启动GNOME设置守护进程时出错

#1

帖子 1_dimension » 2008-10-30 9:04

启动GNOME设置守护进程时出错
主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。
最后的错误信息是:
Did not receive a reply. Possible causes include: the remote application did not send a reply, the message bus security policy blocked the reply, the reply timeout expired, or the network connection was broken.

GNOME在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程
我上次进入系统的操作是:把IP换为了自动获取。然后就发生了这种事。开始它是登录后出现左上角一白色矩形,后来就出现了上述问题。。
校园网。

菜鸟急需帮助。。。谢谢,小女子逃课至此,只为解决这一问题。 :em30
头像
cnkilior
论坛版主
帖子: 4979
注册时间: 2007-08-05 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 启动GNOME设置守护进程时出错

#2

帖子 cnkilior » 2008-10-30 9:19

没有成功获得ip地址,你所在的网络是不是自动获取ip?

---
启动GNOME设置守护进程时出错 会在某些(具体哪些不清楚)配置出错的情况下出来,这些配置(或其影响的)是启动守护所必须的。

---
你所说的白色矩形其实就是它(错误提示框)了。只是窗口管理器没有完全启动,这个窗口没法表现自己。

---
如果你真的需要配置成动态ip,试着把上面版的通知区里的网络管理器删(对其点右键---删除)了,再启动试试?!
头像
1_dimension
帖子: 44
注册时间: 2008-09-18 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 启动GNOME设置守护进程时出错

#3

帖子 1_dimension » 2008-10-30 12:14

cnkilior 写了:没有成功获得ip地址,你所在的网络是不是自动获取ip?

---
启动GNOME设置守护进程时出错 会在某些(具体哪些不清楚)配置出错的情况下出来,这些配置(或其影响的)是启动守护所必须的。

---
你所说的白色矩形其实就是它(错误提示框)了。只是窗口管理器没有完全启动,这个窗口没法表现自己。

---
如果你真的需要配置成动态ip,试着把上面版的通知区里的网络管理器删(对其点右键---删除)了,再启动试试?!
我的IP开始是绑定的。后来买了路由器,就解绑了,于是必须用,自动获取。那试着把上面版的通知区里的网络管理器删(对其点右键---删除)了这句话什么意思哇 :em20
九野墓天
帖子: 21
注册时间: 2008-11-19 14:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 启动GNOME设置守护进程时出错

#4

帖子 九野墓天 » 2008-11-20 14:09

我现在就去以身试法去,如果好了就告诉你
移动平台:puma
OS:Ubuntu 8.04
九野墓天
帖子: 21
注册时间: 2008-11-19 14:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 启动GNOME设置守护进程时出错

#5

帖子 九野墓天 » 2008-11-20 14:21

:em20
移动平台:puma
OS:Ubuntu 8.04
回复

回到 “老旧版本支持”