当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这配置能不能上U8.10?
帖子发表于 : 2008-10-31 22:52 

注册: 2007-04-20 23:21
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
UBUNTU在我的ACER本上支持不好,台式机老婆专用,正愁没有合适的电脑练手。今天早上在车库旁边的垃圾桶旁,发现一台被扔掉的DELL台式机,DIMENSION 4100,看了看配件齐全。拿回家通电,竟然是好的,还有个WIN2K的系统,用管理员的名字进去看了看,以前的用户应该是个编程的,有个VB,配置还可以,P3-1G, 256MB, GFORCE2 mx 32MB i815,LG DVDRW,运行2K是没的说,就是不知道这个配置上U8.10是否可以。


最后由 govi 编辑于 2008-11-01 8:54,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 这配置能不能上U8.10?
帖子发表于 : 2008-10-31 23:07 
头像

注册: 2005-12-10 13:55
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
车库?旧电脑?
你在哪里居住?


_________________
除了 Linux 与開源軟件,您还应该喜欢 美食


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 这配置能不能上U8.10?
帖子发表于 : 2008-10-31 23:08 

注册: 2007-04-20 23:21
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加拿大


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 这配置能不能上U8.10?
帖子发表于 : 2008-10-31 23:54 
头像

注册: 2007-07-17 8:14
帖子: 190
地址: 上海东华大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样的配置即使装上了系统你能用它干嘛??。。。。。。


_________________
ubuntu菜鸟的blog

我很菜,可是我很温柔~~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 这配置能不能上U8.10?
帖子发表于 : 2008-11-01 0:50 

注册: 2007-04-20 23:21
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的意思是,这系统配置太低什么也干不了?还是说上了UBUNTU 也没什么功能可用?这样说来还是用WIN2K比较好。专门用来下载BT,EMULE还是可以的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译