怎么还没有8.04.2呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
zhanhanlei
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎么还没有8.04.2呢?

帖子 zhanhanlei » 2009-01-01 16:46

如题,ubuntu 8.04.2怎么还没有出来呢?等不急了啊!

Re: 怎么还没有8.04.2呢?

帖子 198710 » 2009-01-01 16:55

我也在等啊~他们的1月1日是美国的还是格林尼治的?
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2009-01-01 17:23

198710 写了:我也在等啊~他们的1月1日是美国的还是格林尼治的?
肯定不是东8区的
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
头像
xzffw
联系:

帖子 xzffw » 2009-01-01 18:40

这个应该是了吧,Ubuntu 8.04.2 LTS (Hardy Heron) Daily Build
http://cdimage.ubuntu.com/hardy/daily-live/current/
Ubuntu怎么了,是走开源还是走向商业化!!!
zhanhanlei
联系:

帖子 zhanhanlei » 2009-01-01 18:53

楼上的链接好像还不是正式的也!只好再等等看!!
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2009-01-02 9:33

代码: 全选

http://cdimage.ubuntu.com/releases/
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
头像
pllion

帖子 pllion » 2009-01-02 12:19

我不等了,在下载4楼那个!
viewtopic.php?f=33&t=172235
Sometimes I wonder will God ever forgive us for what we've done to each other? Then I look around and I realize,God left this place a long time ago.
头像
goodwin

帖子 goodwin » 2009-01-02 14:37

昨天才装8.04.1,因为先装了ATI的驱动再升级后,登录后桌面一片空白。
既然8.04.2出了,干脆用它了。 :em03
zhanhanlei
联系:

帖子 zhanhanlei » 2009-01-02 16:02

好像要等到一月22号了也!看下面的链接
http://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuWiki:Ha ... seSchedule :em20
头像
goodwin

帖子 goodwin » 2009-01-02 17:49

zhanhanlei 写了:好像要等到一月22号了也!看下面的链接
http://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuWiki:Ha ... seSchedule :em20
如此看来,只好先解决8.04.1的问题了。
头像
resurgence

帖子 resurgence » 2009-01-02 19:27

晕 还要等

上次用8.10打补丁系统挂掉后 一直在等8.04.2
头像
xzffw
联系:

帖子 xzffw » 2009-01-02 22:05

一月22?!!!!那是我回家了,没网上了
Ubuntu怎么了,是走开源还是走向商业化!!!
cxxboy

帖子 cxxboy » 2009-01-02 23:41

goodwin 写了:
zhanhanlei 写了:好像要等到一月22号了也!看下面的链接
如此看来,只好先解决8.04.1的问题了。

:em20 7月版后面跟的TBC是什么意思啊?
头像
pllion

帖子 pllion » 2009-01-03 10:09

to be confirmed
viewtopic.php?f=33&t=172235
Sometimes I wonder will God ever forgive us for what we've done to each other? Then I look around and I realize,God left this place a long time ago.
好听的名字

帖子 好听的名字 » 2009-01-03 12:13

TBC 就是 time-based releases

这是根据6个月升级一次确定的日期,真正发布时很可能会变. [July 2nd? 看到问号吗]

回到 “老旧版本支持”