确实是有8.04.3哦

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
xc1427
帖子: 276
注册时间: 2008-10-11 4:11
来自: 瑞金无线电学校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

确实是有8.04.3哦

#1

帖子 xc1427 » 2009-02-22 2:31

8.04.2依然没有解决resume/suspend问题。8.04.3继续。
附件
acpi-topbug.PNG
You never know if you don't try
头像
photor
论坛版主
帖子: 11003
注册时间: 2008-04-26 12:41
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

Re: 确实是有8.04.3哦

#2

帖子 photor » 2009-02-22 9:04

xc1427 写了:8.04.2依然没有解决resume/suspend问题。8.04.3继续。
什么时候出来?
头像
xc1427
帖子: 276
注册时间: 2008-10-11 4:11
来自: 瑞金无线电学校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 确实是有8.04.3哦

#3

帖子 xc1427 » 2009-02-23 1:54

photor 写了:
xc1427 写了:8.04.2依然没有解决resume/suspend问题。8.04.3继续。
什么时候出来?
等待中。。。。
You never know if you don't try
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 确实是有8.04.3哦

#4

帖子 lerosua » 2009-02-23 9:11

长期支持版本嘛,呵呵
头像
wangdu2002
帖子: 13284
注册时间: 2008-12-13 19:39
来自: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: 确实是有8.04.3哦

#5

帖子 wangdu2002 » 2009-02-24 0:34

是好事,期待中,不过6.06的子版本只出了两个,804竟然打算出3个子版本,看来804还是比较重视呀!
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
AutoXBC
帖子: 1744
注册时间: 2007-10-23 12:54
送出感谢: 2 次
接收感谢: 24 次

Re: 确实是有8.04.3哦

#6

帖子 AutoXBC » 2009-02-24 0:51

KDE 3.5 这么完美的套件竟然被踢出源,我只能坚守在 8.04 了。
头像
xc1427
帖子: 276
注册时间: 2008-10-11 4:11
来自: 瑞金无线电学校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 确实是有8.04.3哦

#7

帖子 xc1427 » 2009-02-24 3:00

wangdu2002 写了:是好事,期待中,不过6.06的子版本只出了两个,804竟然打算出3个子版本,看来804还是比较重视呀!
确实是这样子滴。说不定还有8.04.4也许哦。
You never know if you don't try
头像
relaxssl
帖子: 1448
注册时间: 2007-01-30 7:13
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

Re: 确实是有8.04.3哦

#8

帖子 relaxssl » 2009-02-26 10:32

AutoXBC 写了:KDE 3.5 这么完美的套件竟然被踢出源,我只能坚守在 8.04 了。
完美么?
头像
AutoXBC
帖子: 1744
注册时间: 2007-10-23 12:54
送出感谢: 2 次
接收感谢: 24 次

Re: 确实是有8.04.3哦

#9

帖子 AutoXBC » 2009-02-26 10:53

relaxssl 写了:
AutoXBC 写了:KDE 3.5 这么完美的套件竟然被踢出源,我只能坚守在 8.04 了。
完美么?
奴家始终认为,Gnome 那种粗糙的设定是不能接受的。
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 确实是有8.04.3哦

#10

帖子 poet » 2009-02-26 11:18

AutoXBC 写了:
relaxssl 写了:
AutoXBC 写了:KDE 3.5 这么完美的套件竟然被踢出源,我只能坚守在 8.04 了。
完美么?
奴家始终认为,Gnome 那种粗糙的设定是不能接受的。
寒。

咱想请你指教一个问题:在KDE3.5中新增一个 panel(面板),然后把这个新增的面板调整成跟主面板不同的厚度与高度或长度。

找了一圈愣是没找到如何设置。KDE 3.5中似乎只能对第一个面板进行设置。但却可以增加很多面板。
头像
alpha.gu
帖子: 1456
注册时间: 2006-09-10 16:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 确实是有8.04.3哦

#11

帖子 alpha.gu » 2009-02-26 12:58

试过好多次KDE,不管是3还是4,总是觉得花哨多过于实用,所以,现在很坚定的用GNOME。
头像
AutoXBC
帖子: 1744
注册时间: 2007-10-23 12:54
送出感谢: 2 次
接收感谢: 24 次

Re: 确实是有8.04.3哦

#12

帖子 AutoXBC » 2009-02-26 17:50

在KDE3.5中新增一个 panel(面板),然后把这个新增的面板调整成跟主面板不同的厚度与高度或长度。
主面板上右键 => 解锁面板,再右键 => 添加新面板 => 面板,在新面板上右键 => 配置面板。
pannel.png
回复

回到 “老旧版本支持”