当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 《求助》 8.04 启动问题
帖子发表于 : 2009-03-11 19:01 

注册: 2009-03-01 19:01
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
电脑休眠后 启动要输入口令 不小心按了切换用户 电脑重启 显示:grop4dos.0.4 2008.6等信息
grop>

后面就不会操作了不知道怎么进系统了
电脑是双系统
后面注明 操作啊 ?
等大侠指教啊,,,
系统才装2天,学习中,对系统不了解啊 :em03 :em03 :em03 :em03
在线等。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 《求助》 8.04 启动问题
帖子发表于 : 2009-03-11 19:05 
头像

注册: 2007-04-06 10:24
帖子: 2487
地址: ~/Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是grub4dos.0.4 2008.6吧!
切换用户怎么重启到GRUB去了,奇怪 :em20


_________________
http://silenceisdefeat.com/~greco
代码:
''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 《求助》 8.04 启动问题
帖子发表于 : 2009-03-11 19:13 

注册: 2009-03-01 19:01
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊 不知道哦
点了切换 就重启了
我还就设立这一个账户 没其他的
不懂啊 不不学真是赶不上


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 《求助》 8.04 启动问题
帖子发表于 : 2009-03-11 20:41 

注册: 2009-03-01 19:01
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就没人 可以解决了吗 ?
我是装vista系统,在 C 盘,又分D,E,F,H,其中F,H 为ntfs 格式,ubuntu就装在H盘,

兄弟我急的 那位大侠可以解决啊 还望不吝赐教啊、、、、


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译