当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的机子配置是奔腾4 3.0G 512ARM 的!可一装9.04吗?
帖子发表于 : 2009-06-08 21:17 

注册: 2009-04-01 9:23
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机子配置是奔腾4 3.0G 512ARM 的!可一装9.04吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的机子配置是奔腾4 3.0G 512ARM 的!可一装9.04吗?
帖子发表于 : 2009-06-08 21:19 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
:em05 :em05
我有一现成的904的机器,PIII800,256MB,TNT32,兄弟我俩交换一台好不好啊! :em06
说说显卡,先用LiveCD运行,测试主板显卡的兼容性。只要LiveCD运行正常,你的机器跑起来会比较流畅的 :em09
顺便提下,谁给你配的机器,该打──这么好的CPU才配了512MB的内存,内存大白菜的时代,起码也得1G-2G吧。 :em01


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的机子配置是奔腾4 3.0G 512ARM 的!可一装9.04吗?
帖子发表于 : 2009-06-09 13:56 

注册: 2009-04-01 9:23
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RAM 512 的能跑的动的话就好了! 如果能跑3D的话我就去试试!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的机子配置是奔腾4 3.0G 512ARM 的!可一装9.04吗?
帖子发表于 : 2009-06-09 14:25 
头像

注册: 2007-12-09 22:36
帖子: 841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该没问题的,那时的DDR400内存不好买了,而且贵不上呢,我的也是P4+512,挺好的,比我本快不少。显卡是ati9600的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的机子配置是奔腾4 3.0G 512ARM 的!可一装9.04吗?
帖子发表于 : 2009-06-09 14:43 
头像

注册: 2006-10-12 1:21
帖子: 512
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ARM :em04


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我的机子配置是奔腾4 3.0G 512ARM 的!可一装9.04吗?
帖子发表于 : 2009-06-09 15:37 

注册: 2008-11-01 21:42
帖子: 1028
地址: 树下板凳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
肯定能装,我原来04年到机子(赛扬2.67,512M内存,昂达128M显存显卡)都全开过3d,没什么问题,不过反应确实有点慢


_________________
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译