当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?
帖子发表于 : 2009-07-23 15:59 

注册: 2006-04-24 11:37
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在单位电脑上装了 UBUNTU 8。04。3 LTS
桌面1,桌面2,桌面3 我都运行不同类型的程序。
请问是否可以在各桌面之间切换的时候设置密码或权限?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?
帖子发表于 : 2009-07-23 16:10 
头像

注册: 2006-10-10 9:40
帖子: 1122
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
那就用不同的用户呗


_________________
焚我娇躯 熊々欲火 生不知欢 死焉知苦
海盗行侠 惟面神故 汁丸汤条 皆归尘土
怜我世人 惑患实多 怜我世人 惑患实多


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?
帖子发表于 : 2009-07-23 16:11 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
这个不太可能吧……

推荐lz采纳ls建议


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?
帖子发表于 : 2009-07-23 16:21 

注册: 2006-04-24 11:37
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
peakgg 写道:
那就用不同的用户呗



不同的用户就略嫌麻烦了。呃。。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?
帖子发表于 : 2009-07-23 16:23 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
你在哪桌面放球赛还是放A片呢,没必要藏嘛~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?
帖子发表于 : 2009-07-23 16:26 

注册: 2006-04-24 11:37
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
冲浪板 写道:
你在哪桌面放球赛还是放A片呢,没必要藏嘛~~



呃。。。。。。。。晕了 :em20


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?
帖子发表于 : 2009-07-23 16:31 
头像

注册: 2006-10-10 9:40
帖子: 1122
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
tcftt 写道:
peakgg 写道:
那就用不同的用户呗



不同的用户就略嫌麻烦了。呃。。。。。

怎么会麻烦 你所要达到的目的就是用不同的用户实现的啊 你在面板上添加个用户切换器控件 你使用这个控件进行用户切换和在不同桌面间切换相比就是增加了个输入密码过程而已


_________________
焚我娇躯 熊々欲火 生不知欢 死焉知苦
海盗行侠 惟面神故 汁丸汤条 皆归尘土
怜我世人 惑患实多 怜我世人 惑患实多


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?
帖子发表于 : 2009-07-23 16:38 

注册: 2006-04-24 11:37
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
peakgg 写道:
tcftt 写道:
peakgg 写道:
那就用不同的用户呗



不同的用户就略嫌麻烦了。呃。。。。。

怎么会麻烦 你所要达到的目的就是用不同的用户实现的啊 你在面板上添加个用户切换器控件 你使用这个控件进行用户切换和在不同桌面间切换相比就是增加了个输入密码过程而已



了解了。多谢啦。
哈哈哈。感觉之前自己的想法有点:脱了裤子放屁,多此一举了。哈哈哈
:em06


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?
帖子发表于 : 2009-07-23 16:43 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
给切换器改成root权限,想启动就root密码
(不过不知道切换是不是一个单独的程序)


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?
帖子发表于 : 2009-07-23 16:44 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
用fvwm就可以。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?
帖子发表于 : 2009-07-23 16:57 

注册: 2006-04-24 11:37
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经可以了。我把新用户的组和现在的一样就OK了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译