当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 台湾的源为什么联不上了
帖子发表于 : 2009-08-03 20:07 

注册: 2008-08-26 14:51
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是我经常用的台湾源,这几天有事没开机,今天突然发现这个源连接不上了,不知道有没有人知道为什么


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 台湾的源为什么联不上了
帖子发表于 : 2009-08-03 20:10 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
挂了,换台湾其他的呗


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 台湾的源为什么联不上了
帖子发表于 : 2009-08-03 20:13 
头像

注册: 2009-05-27 21:55
帖子: 1394
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的还没挂,只不过速度在30k左右 :em20


_________________


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 台湾的源为什么联不上了
帖子发表于 : 2009-08-03 20:18 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
istartagain 写道:
我的还没挂,只不过速度在30k左右 :em20


确定?那就是恢复喽

俺是不用台湾源久矣


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 台湾的源为什么联不上了
帖子发表于 : 2009-08-03 22:08 
头像

注册: 2009-06-14 22:16
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
还是tw快呀


_________________
想玩生化了。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 台湾的源为什么联不上了
帖子发表于 : 2009-08-03 22:20 

注册: 2009-07-31 1:12
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一般都是自行选的。每次选来都是外国。。不过确实还可以。。一般都满速。2M电信


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 台湾的源为什么联不上了
帖子发表于 : 2009-08-03 22:50 

注册: 2009-06-08 18:32
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也挂了~
当时我还以为系统出现问题了呢~


_________________
我是新手,我很笨。请大家多多关照!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译