当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 无法启动系统
帖子发表于 : 2009-09-01 11:09 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在卸载了桌面系统,重新启动后就出现了上述界面,然后我输入了用户名与密码就没法应了,怎么办啊。帮忙解决一下啊

附件:
QQ截图未命名.jpg [ 23.59 KiB | 被浏览 1062 次 ]

QQ截图未命名1.jpg [ 53.67 KiB | 被浏览 1062 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 无法启动系统
帖子发表于 : 2009-09-01 11:22 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 97
你已经登陆进去了啊,还想有什么反应?

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-09-01 11:25 
头像

地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
您已经登录系统了。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-01 12:13 
头像

看来你是只想使用text模式的人,既然不再决定使用x画面了,好好学习命令操作吧!!
:em04 :em04 :em04 :em04 :em04
:em11

==========================
system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

==========================

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-01 12:15 
头像

地址: Guangdong Pharmaceutical University
sudo halt吧。。。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-01 18:50 

首先感谢各位热心朋友的回复,短短时间得到了大家的积极回复!由于我是初学,给大家惹笑话了,请谅解。不过我还得请教在目前我如何安装GNOME,请大家能给个稍微详细的指点!再次谢谢!

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-01 18:53 
头像

地址: 曾也在NB大学呆过
接收感谢: 10
代码:
sudo nano /etc/apt/sources.list

修改合适的源后
代码:
sudo apt-get update

然后
代码:
sudo apt-get install ubuntu-desktop......

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-01 19:56 
头像

渭水悠悠 写道:
我现在卸载了桌面系统,重新启动后就出现了上述界面,然后我输入了用户名与密码就没法应了,怎么办啊。帮忙解决一下啊

你卸载了桌面系统??!! 现在想装gnome??!!

楼上的方法就可以,我只是感叹一下。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-02 8:42 

我这也是瞎折腾!不过现在还得解决这问题,按照上面的方法还是不行,结果如图,顺便附上开机过程的画面以便大家分析,我是看不懂啊

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-09-02 8:57 

急 我图片无法上传啊

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-09-02 8:57 
头像

别急,慢慢传~

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-09-02 9:08 

不知怎么啦,我现在无法上传图片啊

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-09-02 9:58 

现在传上图片

附件:
2.JPG [ 47.02 KiB | 被浏览 987 次 ]

1.JPG [ 28.07 KiB | 被浏览 987 次 ]

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-09-02 10:03 
头像

sudo apt-get install ubuntu-desktop
的时候有没有报什么错误?贴上来?

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-09-02 10:05 
头像

第二张图,你要先登录啊……登录进去再按着7楼说的
sudo nano /etc/apt/sources.list
然后在论坛上找些速度快的源,替换掉sources.list里面原有的那些,然后再运行后面的命令。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。