当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 好无奈阿。谁来帮帮我。。。
帖子发表于 : 2009-09-14 2:24 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先,音频只有用mplayer才放得出来,而且一首歌放完mplayer必然卡死,关也关不掉。
其次,网页上比如优酷、土豆的视频都放起来一段一段的,而且声音只有“嘟嘟嘟嘟。。。”
平时,什么东西也没有开,音响也会传出“嘟嘟嘟嘟”的怪叫,吵死了。。。
不知道怎么回事。。。我是超级菜鸟俄。。。
高手救命阿。。。。 :em20 :em20 :em20

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 好无奈阿。谁来帮帮我。。。
帖子发表于 : 2009-09-14 11:46 
头像

linux 下声音很多,很复杂,你可以试试其它声音引擎,alsa, oss, pluse 等。应该是你什么东西没有装好,或者是设置不对。

#nvidia 官方驱动真是越来越垃圾了,无语。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 21:37 

linuxier 写道:
linux 下声音很多,很复杂,你可以试试其它声音引擎,alsa, oss, pluse 等。应该是你什么东西没有装好,或者是设置不对。

可是我其他引擎都試過了 都不行。東西也都裝好了。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 21:41 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
考虑升级到9.04看看?慎重考虑,这个很可能不是什么好主意 :em06

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 21:48 

leeaman 写道:
考虑升级到9.04看看?慎重考虑,这个很可能不是什么好主意 :em06

沒想過要升級。。。多媒體、支付寶現在只能vista。其他的網上活動用的Ubuntu。很沒勁的噥。爲什麽別人的可以放出聲音嘞。。。還有呀。我的Ubuntu卸載了就進不了電腦了。。。那個安的一個軟件很討厭啊,選擇系統很無奈啊。囧。早知道不裝Ubuntu了。。。。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 21:51 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
fdisk /mbr就可以了删除ubuntu的话,要不自己编译驱动看看吧 :em06

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 21:52 

leeaman 写道:
fdisk /mbr就可以了删除ubuntu的话,要不自己编译驱动看看吧 :em06

呃。您講的東東俺完全不懂。。。。。。。。。。。囧rz。。。。。。。。。。。俺電腦白癡一隻。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 23:30 
头像

送出感谢: 5
有没有加mplayer的源?我用最新版的也经常崩溃,现在把源咔嚓
卸载,重新安装就没有问题了。
哈哈!我不想回到瘟到死了
楼主的机机可以跑喂死他,跑ubuntu904应该不错

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 23:36 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
引用:
呃。您講的東東俺完全不懂。。。。。。。。。。。囧rz。。。。。。。。。。。俺電腦白癡一隻。

是教你用windows的启动盘(9x或dos引导盘)引导机器,在Dos执行那个命令就可以了,就可以恢复Win的引导了。Xp的光盘进恢复模式,fixmbr也行。
所有人都是从白痴起步的。 :em09

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 23:38 
头像

送出感谢: 5
用PE进去修复引导 可能也行

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-09-15 16:44 

wangdu2002 写道:
引用:

是教你用windows的启动盘(9x或dos引导盘)引导机器,在Dos执行那个命令就可以了,就可以恢复Win的引导了。Xp的光盘进恢复模式,fixmbr也行。
所有人都是从白痴起步的。 :em09

我沒有引導盤 也米有光盤呃。。。囧。
fixmbr?啥子東東?

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-09-15 16:45 

白鳍豚 写道:
有没有加mplayer的源?我用最新版的也经常崩溃,现在把源咔嚓
卸载,重新安装就没有问题了。
哈哈!我不想回到瘟到死了
楼主的机机可以跑喂死他,跑ubuntu904应该不错

源加沒加在哪裡看啊?。。。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。