当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求救。。装3D效果后出现 的问题
帖子发表于 : 2009-10-13 10:01 
头像

注册: 2008-10-22 12:11
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天装了3D出现了两个问题,一是桌面2无法切换,二是所有的程序一打开就自动贴到屏幕左上角了,程序之间也不能切换,成单任务 了。。。郁闷。。
哪位大哥知道这是怎么回事?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 154.68 KiB | 被浏览 646 次 ]



_________________
好喝不过矿泉水,好亲不过姑娘嘴。
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求救。。装3D效果后出现 的问题
帖子发表于 : 2009-10-13 10:02 
头像

注册: 2008-10-22 12:11
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这是全屏抓图,都看不到顶部的任务栏了。要想开其它 的程序 ,只能把这个关了。。。


_________________
好喝不过矿泉水,好亲不过姑娘嘴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求救。。装3D效果后出现 的问题
帖子发表于 : 2009-11-21 13:10 

注册: 2009-11-19 20:39
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前也出现国这个问题,我记得好像是在桌面右上角的compiz fusio icon 里有个选项,打勾就行了,你应该是设置什么了。具体己不太清了。自己试试哈~~说错了别找我拼命阿


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求救。。装3D效果后出现 的问题
帖子发表于 : 2009-11-21 13:15 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是没有窗口栏了吧?


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求救。。装3D效果后出现 的问题
帖子发表于 : 2009-11-21 13:16 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试
代码:
gtk-window-decorator --replace


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求救。。装3D效果后出现 的问题
帖子发表于 : 2009-11-29 20:48 

注册: 2009-11-15 15:34
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 上次没装显卡驱动就把compiz的indrect rendering打勾也这样了,后来装了驱动了就好 了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译