当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助,现在8.04上HD3200能不能支持?
帖子发表于 : 2010-04-19 22:21 
头像

注册: 2010-04-06 15:57
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说来无赖,为了这个HD3200我重装系统不下10次。9.1和10.04beta2都试过了,显卡驱动有问题,10.04比9.1好一点,但还是有问题,窗口一多就卡,我不想用什么3D功能,我只想能正常使用就可以了,就像XP下一样,不会因为显卡的驱动而烦恼,用8.04的朋友说说,8.04ATI的驱动能不能用啊,可以的话我还是用老版本算了,不像折腾了。只想能正常使用


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助,现在8.04上HD3200能不能支持?
帖子发表于 : 2010-04-19 22:41 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
特来顶重帖


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助,现在8.04上HD3200能不能支持?
帖子发表于 : 2010-09-07 20:46 

注册: 2010-03-29 13:00
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也顶,我没事


_________________
AMD Athlon(II) x4 635/GA-MA790GP-UD3H/芝奇 DDR-2 1200HMz 2G *4/盈通游戏高手5770 *2/希捷1T *2 RAID 0/金河田 + 航嘉多核R85/SyncMaster E1920
AMD Phenom(II) X6 1090T/GA-890GPA-UD3H/芝奇4G DDR3 1600 *4/2T*4 RAID 10/TT ARmor a60+航嘉x7/LG W2486L
ThinkPad Edge E325 APU/4g/500G


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译