当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kdm/gdm 卡住进入不了桌面怎么办
帖子发表于 : 2007-09-07 14:49 

注册: 2007-09-07 14:26
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
im a new hand :lol:
我的显卡是ati X1600的 按照网上说的XGL+berly弄了个3D桌面,第一次失败第二次成功了(第一次失败大概是因为显卡驱动问题)效果很KU 8) ,然后下载了个doom3,装上却不能玩,看起来像是opengl错误,于是glxinfo|fgrlxinfo看了一下,看到提示信息是meas.....什么的而不是frglx(但是我在装xgl之前以及装了xorg 8.3X的--就是Ubuntu里的那个),于是重新装了xorg8.3X的驱动,启动之后进入gnome很多地方花了,于是又把驱动删了,再重启X进不去了,于是又弄了8.40的驱动安上去了,aticonfig --initial的时候提示已经设置过了于是加上了force,再重启的时候就卡在gdm/kdm进不去了,鼠标再不停的转,屏幕是黑的,没死,退到console杀死gdm.xgl,再启gdm还是如此,kdm没反应,xorg.conf恢复以前的也是如此,驱动装了卸卸了装还是搞不动。
有谁能帮帮我啊
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-07 14:51 

注册: 2007-09-07 14:26
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gdm也重装过了没得反应


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 15:35 

注册: 2008-09-14 11:46
帖子: 151
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啊啊 我跟你很像啊 但我没搞什么驱动的 自己就莫名这样了!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 15:43 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
安装xdm并把xdm设为默认登录管理


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译