当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 做了一把小白,升级成8.04了
帖子发表于 : 2007-12-11 18:42 

注册: 2007-08-16 15:35
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
目前来看,没有什么大的变动。
升级过程中,出现了一个 slocate 安装的错误。后来report bug的
时候,发现已经有人报过这个bug了:

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... bug/157661

按照那里的提示:
Workaround: error fixed by uninstalling slocate and re-installing updated package

先sudo apt-get autoremove slocate 然后在 sudo apt-get install slocate 就 ok 了。

其他的,好像和 7.10 区别不大。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 做了一把小白,升级成8.04了
帖子发表于 : 2007-12-11 21:42 
头像

注册: 2006-03-25 10:36
帖子: 1233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SimonLei 写道:
目前来看,没有什么大的变动。
升级过程中,出现了一个 slocate 安装的错误。后来report bug的
时候,发现已经有人报过这个bug了:

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... bug/157661

按照那里的提示:
Workaround: error fixed by uninstalling slocate and re-installing updated package

先sudo apt-get autoremove slocate 然后在 sudo apt-get install slocate 就 ok 了。

其他的,好像和 7.10 区别不大。


向敢于尝试新版并积极汇报 bug 的人致敬!!
有你的贡献,社区发展更健康和强大。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 23:29 

注册: 2007-05-12 17:45
帖子: 285
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前天升级和LZ情况一样,也报告了,但是没看怎么解决,今天方便,LZ提供了解决办法


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 23:48 
头像

注册: 2007-08-22 17:36
帖子: 461
地址: 澳门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
牛人阿。敬礼。


_________________
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 7:55 
头像

注册: 2007-10-07 15:22
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人遇到gnome-orca的错误吗?

现在正在进行distribute upgrade 没推测错误的话应该是alpha2的升级了,期待有新特性的加入


_________________
DualCore Intel Core 2 Duo T5250 1.5G
PM965
1 GB DDR2-533
NVIDIA GeForce 8600M GS 512MB/128Bit
Kubuntu 7.10 & KDE4 RC2 / Windows XP SP2
--------------------------------------------------
http://www.x5dj.com/xin123hua/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 16:31 

注册: 2007-05-27 10:36
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最关键是升级内核没有?

如果升级了,要重新编译ATI 7.11驱动!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 16:52 

注册: 2007-07-29 16:09
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
神阿,好日子还没过几天呢


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 17:07 
头像

注册: 2005-11-28 12:09
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
bingyu 写道:
最关键是升级内核没有?

如果升级了,要重新编译ATI 7.11驱动!

没有内核升级


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译