当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么8.04还有一个版本降低的软件包libcre3
帖子发表于 : 2008-01-01 22:19 
头像

注册: 2006-07-04 21:56
帖子: 285
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发现“本地或陈旧的”里面有一个软件包libcre3不是我装的,是ubuntu7.10留下的,ubuntu8.04的默认版本7.3,而原来ubunt7.04里的是7.4,所以升级时保留了新版本。
这是为什么?
还想问一个,如果有想装hardy的默认版本软件包(把新版本替换成旧版本的),要怎么安装呢?


附件:
Screenshot-libpcre3 属性.png
Screenshot-libpcre3 属性.png [ 14.15 KiB | 被浏览 546 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 22:47 

注册: 2007-01-26 13:38
帖子: 661
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.选定软件包
2.[菜单]软件包->强制版本,然后选择hardy版本的那个包


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 23:22 
头像

注册: 2006-07-04 21:56
帖子: 285
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢。明明提示里有,没看到,见笑。

izee 写道:
1.选定软件包
2.[菜单]软件包->强制版本,然后选择hardy版本的那个包


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译