当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]ubuntu 8.04,升级过来之后开机提示 语言 zh_CN未找到;系统 使用默认
帖子发表于 : 2008-01-05 18:37 

注册: 2008-01-05 18:33
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,这个问题怎么解决阿。还有报scim程序崩溃。显卡驱动安装了,受限制的驱动也是正在使用中,桌面效果无法打开


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 19:05 
头像

注册: 2007-09-26 17:23
帖子: 385
地址: 云南-香格里拉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
牛b的小白
我还在7.10下
精神上支持


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 21:20 

注册: 2007-11-08 18:19
帖子: 221
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
精神上支持


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 21:54 

注册: 2006-06-29 13:14
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也报告这个错误,但是桌面效果和scim没问题。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 22:22 

注册: 2006-10-10 19:32
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
出现登录界面后,重新选择系统语言为中文简体即可


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-08 7:41 

注册: 2006-11-08 10:06
帖子: 249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那是不是每次都要重新设置?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-09 8:17 
头像

注册: 2007-10-07 15:22
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
推荐在alpha阶段还是以locale为英文比较好,等RC了语言包等问题应该才会相对完善


_________________
DualCore Intel Core 2 Duo T5250 1.5G
PM965
1 GB DDR2-533
NVIDIA GeForce 8600M GS 512MB/128Bit
Kubuntu 7.10 & KDE4 RC2 / Windows XP SP2
--------------------------------------------------
http://www.x5dj.com/xin123hua/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 10:23 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
测试过程中最好不要用中文。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 12:10 

注册: 2006-06-07 11:27
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
论坛里有! 我也遇到了,在GDM登录界面从新选择一下语言即可,估计是gdm语言设置与系统语言设置不一致的问题!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 19:40 

注册: 2006-11-08 10:06
帖子: 249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
a3已经解决!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 11:31 
头像

注册: 2007-11-18 21:19
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
passun 写道:
论坛里有! 我也遇到了,在GDM登录界面从新选择一下语言即可,估计是gdm语言设置与系统语言设置不一致的问题!

多谢已经解决!!,显卡驱动问题在7.10不能很好的解决,现在8.04alpha4,直接ENABLE显卡就OK啦,太方便了,呵呵


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 14:28 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
sudo gedit /etc/environment

LANGUAGE="zh_CN:zh:en_US:en"
LANG="zh_CN.UTF-8"
MOZ_DISABLE_PANGO="1"

加个注释
# LANGUAGE="zh_CN:zh:en_US:en"
LANG="zh_CN.UTF-8"
MOZ_DISABLE_PANGO="1"


偏方


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-06 18:49 

注册: 2007-06-27 23:43
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
登录界面重新选择一下语言就好了,这问题折磨俺好久,嘿嘿。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译