当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Hardy alpha3?
帖子发表于 : 2008-01-08 8:19 

注册: 2006-11-08 10:06
帖子: 249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天早上更新,发现有37个更新。


附件:
文件注释: * updated for hardy alpha-3
for hardy.png
for hardy.png [ 22.2 KiB | 被浏览 1373 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-08 9:16 

注册: 2006-11-08 10:06
帖子: 249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级第一个后提示重启,然后无线网络就没有了。晕


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-08 9:44 

注册: 2006-10-28 11:05
帖子: 312
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建议升级用sudo aptitude safe-upgrade
今天我也升了,不过没提醒重启,有个内核升级是缺少依赖的,所以我还没升 :lol:


_________________
google drive client for linux 下载
---------------------------------------------------------------
项目|9918视频秀
CentOS, Nginx, Java, C++, Go, MySQL, Redis


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-08 15:02 

注册: 2007-10-24 17:56
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也升级了,不过升级之后显卡驱动有问题,前不个版本的不能,搞得我自己下载官方的驱动安装的

鼠标也不知道怎么不能生了,修改了xorg.conf才搞定


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-08 20:42 
头像

注册: 2007-07-06 14:16
帖子: 256
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的710老内核。新内核里什么驱动都没有...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-09 8:15 
头像

注册: 2007-10-07 15:22
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新内核不是还有添加169版本的nvidia驱动吗?应该驱动更新了很多东西才是啊


_________________
DualCore Intel Core 2 Duo T5250 1.5G
PM965
1 GB DDR2-533
NVIDIA GeForce 8600M GS 512MB/128Bit
Kubuntu 7.10 & KDE4 RC2 / Windows XP SP2
--------------------------------------------------
http://www.x5dj.com/xin123hua/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-09 9:16 

注册: 2006-10-28 11:05
帖子: 312
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
10号是hardy a3原定上线时间,这2天不断有新包上了,建议在a3正式发布前不要做更新,这是最容易出问题的时候


_________________
google drive client for linux 下载
---------------------------------------------------------------
项目|9918视频秀
CentOS, Nginx, Java, C++, Go, MySQL, Redis


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-09 22:11 

注册: 2006-10-10 19:32
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级了没有碰到任何问题


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 15:33 

注册: 2008-01-01 22:26
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也从7.10升到8.04了。

还是存在错误 zh_CN locals不存在。
通过gdm登入界面修改语言后成功进入

关于无线,一开始我也以为不能用了。但是后来发现无线网卡出现了两个。
eth1_0000000


wlan0_rename

wlan0_rename 可以使用。 但是无线指示灯不亮.

我是用的lenovo T60P

然后好多系统工具都无法使用

screens and graphics
语言变成了Langurage and Location. 并且出现不了下拉菜单。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 19:37 

注册: 2006-11-08 10:06
帖子: 249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级到a3就没有再出现:
zh_CN locals不存在,使用系统默认
的错误了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译