当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 把整个源下载下来要多大空间?
帖子发表于 : 2008-01-29 13:22 
头像

地址: 塔尔塔洛斯
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
archive.ubuntu.com/ubuntu

3.不识数的人

博客:http://blog.chunhao.net
主页:http://chunhao.net

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 13:53 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
不知道啊。我下过游戏的一半——不多也就7GB,但是整个网站。。。去看看Debian sid吧。差不多。个人感觉是600GB左右。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 13:55 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
ubuntu 7.10 i386官方源不含src 的话,22G左右,含src 40几G

ubuntu 7.10我前天做过镜像,官方源搬到了自己电脑上,2M adsl ,花了近一周的时间。

ubuntu 7.04 官方源不含src 的话,17G以上,含src 差不多40G

ubuntu 7.04 我半年前镜像过。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 14:17 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
估算完全错误了 :lol:

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 15:35 
头像

我想把整个 archive.ubuntu.com/ubuntu 搞下来
包括了什么 6.10 7.10 8.04 等等所有ubuntu里的东西
大概要多大?

3.不识数的人

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : Re: 把整个源下载下来要多大空间?
帖子发表于 : 2008-01-29 19:37 
头像

地址: Azores Islands
ciclo 写道:
archive.ubuntu.com/ubuntu

到现在为止

ubuntu 7.10 i386不包含src 准确的文件数和大小为:

图片

ciclo 写道:
我想把整个 archive.ubuntu.com/ubuntu 搞下来
包括了什么 6.10 7.10 8.04 等等所有ubuntu里的东西
大概要多大?

只做i386 ,不镜像src的话, 22G*3 以上的空间应该差不多了。

再给点margin , 100G的硬盘足够了,如果把src 也算上,那还要100G的空间,64位的没用过,把64 位的也算上,

估计在22G*3*2*2 以上

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 23:43 
头像

地址: 吉林──>海南──>大连──>延边──>北京──>德黑兰──>(x,y)
MM真猛,嫁出去了吗? :?:

有人敢要不? :oops: :lol:

我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 14:34 
头像

多谢MM详细解说!

3.不识数的人

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-09 1:36 
头像

skyx 写道:
ubuntu 7.10 i386官方源不含src 的话,22G左右,含src 40几G

ubuntu 7.10我前天做过镜像,官方源搬到了自己电脑上,2M adsl ,花了近一周的时间。

ubuntu 7.04 官方源不含src 的话,17G以上,含src 差不多40G

ubuntu 7.04 我半年前镜像过。

一周时间啊,令人敬偑的毅力。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : 那谁能提供一个现成的已经做好的镜像呢
帖子发表于 : 2008-03-22 12:03 

那谁能提供一个现成的已经做好的镜像呢

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 : 在家上不了网 所以在公司下了一个DVD版本的 以为一切搞定
帖子发表于 : 2008-03-22 12:06 

在家上不了网 所以在公司下了一个DVD版本的 以为一切搞定 结果呢 还是大部分的软件都装不了 没有网络用个Ubuntu 怎么就这么难呢 我还不想放弃ubuntu 有什么解决办法么

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 12:59 
头像

地址: lyric.im
系统: OSX
cocomama 写道:
MM真猛,嫁出去了吗? :?:

有人敢要不? :oops: :lol:

这个排版很暧昧

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : Re: 在家上不了网 所以在公司下了一个DVD版本的 以为一切搞定
帖子发表于 : 2008-03-28 9:50 

ubuntu-gemini 写道:
在家上不了网 所以在公司下了一个DVD版本的 以为一切搞定 结果呢 还是大部分的软件都装不了 没有网络用个Ubuntu 怎么就这么难呢 我还不想放弃ubuntu 有什么解决办法么

嘿嘿,买个蓝光DVD刻录不就行了!

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 1:57 

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 : Re: 把整个源下载下来要多大空间?
帖子发表于 : 2008-11-06 13:54 

弱弱地问一下:包含src与不包含有什么区别?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。