[问题]如果更新源里有三个源。比如是官方的和99的源。在下载时会自动选择快速的原下载

软件源讨论区
回复
头像
winneis
帖子: 941
注册时间: 2008-02-02 20:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如果更新源里有三个源。比如是官方的和99的源。在下载时会自动选择快速的原下载

#1

帖子 winneis » 2008-02-11 1:00

如果更新源里有三个源。比如官方的和99的源。在下载时会不会自动选择快速的原下载的?
http://www.emioo.net
ubuntu Q群19601547
5123
帖子: 11
注册时间: 2008-03-23 18:17
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 5123 » 2008-03-29 17:57

我也想知道,同问下
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 dbzhang800 » 2008-03-29 18:52

不会,

如果你第一个设的是官方源,其他源就永远不会起作用。

当第一个源不全时,才会从下一组源下载
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#4

帖子 leeaman » 2008-03-29 19:02

应该是那个源版本新就用那个吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2008-03-29 19:05

按次序的。除开新版本的在后面的源。
● 鸣学
头像
fortruth
帖子: 1795
注册时间: 2005-11-06 1:51
来自: 七彩云世界
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 fortruth » 2008-03-29 19:11

leeaman 写了:应该是那个源版本新就用那个吧?
是这样的。
两个源的软件信息都发下载。在新立得中的只会现示最新版本。!
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
回复

回到 “新立得和软件源”