当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升到HARDY,新立得的搜索功能出了点状况
帖子发表于 : 2008-04-19 23:42 

注册: 2007-11-15 7:47
帖子: 209
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前在GUSTY下,打开新立得直接在界面上输入想要查询的软件,新立得会自动查找,就像在NAUTILUS里一样。可是升到HARDY后,这个贴心的小功能没了,每次必须打开搜索界面去搜索,有点郁闷。

那位兄弟知道是出了什么问题???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 4:40 

注册: 2006-01-01 3:00
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是啊,现在很不方便


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 11:07 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一样的问题,感觉很奇怪


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 18:14 

注册: 2006-01-01 3:00
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我发现了。用 live-cd 安装的就没这个问题,用 alternate 安装的就会有。

ubuntu、xubuntu 都是如此。所以还是用 live-cd 来装吧,感觉测试得更彻底一些。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 18:37 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
新立得上面不是有“搜索”键么??奇怪了。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 0:03 

注册: 2006-01-01 3:00
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dualface 写道:
我发现了。用 live-cd 安装的就没这个问题,用 alternate 安装的就会有。

ubuntu、xubuntu 都是如此。所以还是用 live-cd 来装吧,感觉测试得更彻底一些。


又试了一下。刚刚装好的是可以输入任意键进行搜索,但更新後就不行了。不知道哪里的问题,郁闷了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 0:04 

注册: 2006-01-01 3:00
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
carbont 写道:
新立得上面不是有“搜索”键么??奇怪了。


是在软件列表中,按下任意字母键,就会开始即时搜索。

比如我输入 "php",就会自动跳转到 php 开头的包,很方便的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 13:55 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dualface 写道:
dualface 写道:
我发现了。用 live-cd 安装的就没这个问题,用 alternate 安装的就会有。

ubuntu、xubuntu 都是如此。所以还是用 live-cd 来装吧,感觉测试得更彻底一些。


又试了一下。刚刚装好的是可以输入任意键进行搜索,但更新後就不行了。不知道哪里的问题,郁闷了。



对,就是这个情况!只能期待在更新了?


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 13:14 
头像

注册: 2007-02-14 18:05
帖子: 86
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来大家遇到了同样的状况
我断定是因为LOCALE的关系
因为我发现当系统是英文的时候就能直接搜索
这算是个不大不小的BUG吧


_________________
Keep It Simple Stupid
@ghosTM55


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 13:43 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
记不清了,或许当时切换成中文的初期,这个搜索还有的呢,现在升级了是没有了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 升到HARDY,新立得的搜索功能出了点状况
帖子发表于 : 2008-11-08 13:42 
头像

注册: 2008-07-27 8:51
帖子: 711
地址: 广西玉林|广东深圳
系统: Ubuntu/Windows
送出感谢: 1
接收感谢: 3
问题解决了,先把synaptic彻底删除,再重新装上就好了
注意:
卸载synaptic时会因为依赖关系,把其他一些包也删了,先记下,过后再装上

我的是:
卸载:
update-manager deinstall
ubufox deinstall
update-notifier deinstall
deborphan install
language-selector deinstall
gnome-app-install deinstall
apturl deinstall
software-properties-gtk deinstall
synaptic deinstall
dialog install
jockey-gtk deinstall

过后把上面的包再装上


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译