当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] 用AMD64 的ubuntu系统 源的位置 和 i386的一样么 还是有不同的源
帖子发表于 : 2008-09-08 11:22 

注册: 2008-09-05 16:05
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用AMD64 的ubuntu系统 源的位置 和 i386的一样么 还是有不同的源


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 15:11 

注册: 2007-07-10 17:09
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也想知道,应该没关系的吧。用的都是相同的源


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 可是 64位下 如果不作特殊处理的话 32位的 软件根本就没有方法用
帖子发表于 : 2008-09-08 15:17 

注册: 2008-09-05 16:05
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可是 64位下 如果不作特殊处理的话 32位的 软件根本就没有方法用 那么他们的源怎么可能一样呢
不过 按照统一的源设置 能正常的升级 安装软件
难道有智能识别


_________________
x86 Family 15 Model 104 Stepping 2 AuthenticAMD ~1900 Mhz


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题] 用AMD64 的ubuntu系统 源的位置 和 i386的一样么 还是有不同的源
帖子发表于 : 2008-09-22 11:22 
头像

注册: 2008-09-22 11:07
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是指硬件上使用64位处理器还是使用64位系统,如果是指处理器的话,你安装32位系统还是一样的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 可是 64位下 如果不作特殊处理的话 32位的 软件根本就没有方法用
帖子发表于 : 2008-09-22 11:54 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
66538804 写道:
可是 64位下 如果不作特殊处理的话 32位的 软件根本就没有方法用 那么他们的源怎么可能一样呢
不过 按照统一的源设置 能正常的升级 安装软件
难道有智能识别



肯定是能识别的,添加第三方源时可有区别? 通用的。相信 Linux 系统自己的判断。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 可是 64位下 如果不作特殊处理的话 32位的 软件根本就没有方法用
帖子发表于 : 2008-09-22 12:09 

注册: 2008-09-05 16:05
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luojie-dune 写道:
肯定是能识别的,添加第三方源时可有区别? 通用的。相信 Linux 系统自己的判断。



我的机器CPU是AMD64的 你觉的装 什么版本的比较好呢 如果装64的 性能真的就比32的性能高么 如果 装32的 能正常的应用么


_________________
x86 Family 15 Model 104 Stepping 2 AuthenticAMD ~1900 Mhz


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译