当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用台湾源更新会出现更新后的某些界面未完全汉化
帖子发表于 : 2008-11-01 22:31 

注册: 2008-10-23 9:28
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我8。04中文版,光盘安装。
刚才无聊,就更新了几个软件。其中包括GNOME的部分。声音,主题。
发现更新后竟然有些界面出现英文。
还有
启动 GNOME 设置守护进程时出错。 主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。 设置守护进程重新启动的次数太多。 GNOME 在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程。
这个提示。
有多少和我一样问题的呢?
刚才在论坛搜索了一下,还不少嘞。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用台湾源更新会出现更新后的某些界面未完全汉化
帖子发表于 : 2008-11-01 22:55 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
我遇到过...所有少更新些,,就好了,,估计哪些依赖出错了,,把gnome卸载了再重装一下有可能纠正..


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用台湾源更新会出现更新后的某些界面未完全汉化
帖子发表于 : 2008-11-01 23:19 

注册: 2008-10-23 9:28
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qkbeyond 写道:
我遇到过...所有少更新些,,就好了,,估计哪些依赖出错了,,把gnome卸载了再重装一下有可能纠正..


遗憾的是,就在刚才,我更新了我所安装的GNOME的全部更新,哈哈。

大不了换成英文的界面,还能认俩单词,装个cool啥的。

同事们看我折腾UBUNTU,已经对这个恐惧了,都老实的用XP。 :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用台湾源更新会出现更新后的某些界面未完全汉化
帖子发表于 : 2008-11-02 0:06 

注册: 2008-10-23 9:28
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最新播报,安装完成GNOME升级后,重启。恢复正常。
不再出现错误提示。
但是依然部分为英文。
台湾源是快,但是以后会考虑一下再用。
毕竟两边的情况不一样。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用台湾源更新会出现更新后的某些界面未完全汉化
帖子发表于 : 2008-11-07 8:09 
头像

注册: 2007-10-22 9:43
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用台湾的hardy源进行更新后会出现firefox等等软件未汉化的情况,添加LUPA的源会解决这一问题:
deb http://mirror.lupaworld.com/ubuntu/archive/ intrepid main
deb-src http://mirror.lupaworld.com/ubuntu/archive/ intrepid main


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译