[已解决]更新语言时中断,结果语言对话框中没有一个语言了

软件源讨论区
回复
xndd
帖子: 78
注册时间: 2005-06-27 18:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]更新语言时中断,结果语言对话框中没有一个语言了

#1

帖子 xndd » 2009-01-08 19:43

如题

另外,第一次更新时,选择汉语后,要更新4xxM的东西吗??
上次由 xndd 在 2009-01-09 9:06,总共编辑 1 次。
xndd
帖子: 78
注册时间: 2005-06-27 18:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 更新语言时中断,结果语言对话框中没有一个语言了

#2

帖子 xndd » 2009-01-08 19:45

惨了,发错板块了。是上一级的板块,版主!!
xndd
帖子: 78
注册时间: 2005-06-27 18:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 更新语言时中断,结果语言对话框中没有一个语言了

#3

帖子 xndd » 2009-01-08 19:51

4.JPG
没有选择了
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 更新语言时中断,结果语言对话框中没有一个语言了

#4

帖子 dbzhang800 » 2009-01-08 21:03

哇,05年注册的,羡慕!

修改源,该更新的更新后在安装中文支持比较好。具体过程请访问wiki中快速设置指南
xndd
帖子: 78
注册时间: 2005-06-27 18:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 更新语言时中断,结果语言对话框中没有一个语言了

#5

帖子 xndd » 2009-01-09 9:06

虽然是05年注册的,但是没有多关注ubuntu,只是把它当作一个娱乐的东西...时不时看看...惭愧

楼上正解,更新管理器更新完之后,语言对话框中语言又出现了。
回复

回到 “新立得和软件源”