当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]更新语言时中断,结果语言对话框中没有一个语言了
帖子发表于 : 2009-01-08 19:43 

注册: 2005-06-27 18:24
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题

另外,第一次更新时,选择汉语后,要更新4xxM的东西吗??


最后由 xndd 编辑于 2009-01-09 9:06,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 更新语言时中断,结果语言对话框中没有一个语言了
帖子发表于 : 2009-01-08 19:45 

注册: 2005-06-27 18:24
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
惨了,发错板块了。是上一级的板块,版主!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 更新语言时中断,结果语言对话框中没有一个语言了
帖子发表于 : 2009-01-08 19:51 

注册: 2005-06-27 18:24
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
文件注释: 没有选择了
4.JPG
4.JPG [ 65.88 KiB | 被浏览 513 次 ]



页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 更新语言时中断,结果语言对话框中没有一个语言了
帖子发表于 : 2009-01-08 21:03 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
哇,05年注册的,羡慕!

修改源,该更新的更新后在安装中文支持比较好。具体过程请访问wiki中快速设置指南


_________________


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 更新语言时中断,结果语言对话框中没有一个语言了
帖子发表于 : 2009-01-09 9:06 

注册: 2005-06-27 18:24
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虽然是05年注册的,但是没有多关注ubuntu,只是把它当作一个娱乐的东西...时不时看看...惭愧

楼上正解,更新管理器更新完之后,语言对话框中语言又出现了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译