当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : libcairo2的问题
帖子发表于 : 2006-07-07 20:25 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
论坛上也有帖子提过升级libcairo2缺字的问题。
我用的是cn99的源,目前这个源上有两个 libcairo2, libcairo2 1.0.4-0ubuntu1 和 libcairo2 1.1.10+git20060621-0ubuntu1 ,但是用 libcairo2 1.1.10 的那个版本,有时候会缺字,在新利得软件说明里面就会这样,每次打开或最大最小化都这样,选中才能出来。不知道这个1.1.10的版本是不是有什么问题,前面也没有ubuntu的图标,不是官方的吧,是不是应该只留一个1.0.4的。


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-10 15:04 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
那是xgl里的,最新的,不过已经是1.2了吧。正式发布了,是quin的package。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-10 22:50 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
那是xgl里的

"那"具体是指哪个?


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-11 21:27 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
libcairo2

我只在xgl|aiglx的源里用到这个更新。

源:
代码:
deb http://xgl.compiz.info/ dapper main aiglx
deb-src http://xgl.compiz.info/ dapper main aiglx


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-18 11:36 

注册: 2006-02-19 6:32
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
既然已经发现是ubuntu-cn源里提供的包的问题,还是建议在ubunut-cn源里赶快解决问题。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-18 12:03 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
已经更新源。

到 libcairo2_1.2.0-0ubuntu1quinn2


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-19 9:19 

注册: 2006-02-19 6:32
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
赞,解决问题有效率。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-23 17:22 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
oneleaf 写道:
已经更新源。

到 libcairo2_1.2.0-0ubuntu1quinn2


一叶大师,我刚才试过了1.2.0,仍然有缺字现象!特此通报一声…… :)
继续用1.0.4中……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-23 20:06 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
FFFrog 写道:
oneleaf 写道:
已经更新源。

到 libcairo2_1.2.0-0ubuntu1quinn2


一叶大师,我刚才试过了1.2.0,仍然有缺字现象!特此通报一声…… :)
继续用1.0.4中……

你是什么显卡?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-23 21:00 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我是HP compaq TC4200的本本,915的显卡,用的是系统默认的驱动。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-24 9:03 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是855的显卡,不知道其他用intel集成显卡的朋友有没有问题。


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-24 9:07 

注册: 2005-09-02 13:44
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nobrain 写道:
我的是855的显卡,不知道其他用intel集成显卡的朋友有没有问题。


我这里也有同样的问题,我用的intel 845显卡。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-25 8:34 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
由于会出现问题,已经删除了该包。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-14 9:55 

注册: 2005-09-02 13:44
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
oneleaf 写道:
由于会出现问题,已经删除了该包。

听说sid已经更新到1.2.2,没有缺字现象了。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-16 9:47 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
好像现在源里的版本又降回1.0.4了。我用新立得看到的最新版本(不过我在新立得里面锁定了版本,不知会不会看不到),还有Ubunut Package Search里看到的版本都是这个。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译