求助 一个软件的安装~~谢谢 (同时感谢eexpress)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

求助 一个软件的安装~~谢谢 (同时感谢eexpress)

帖子 445774105 » 2010-02-06 21:03

用的是xubuntu9.10
但播放不了,一播就闪下就自动关了
然后eexpress说是gnome-settings-daemon
开始没明白google了一个E文的也有这个问题。。比较菜没看动解决方法
这是网址
http://www.gossamer-threads.com/lists/gentoo/dev/188802
但应该就是这个问题了,怎么启动呢?pavumeter paman paprefs这3个没装但又人说会同时启动这3个
已经好几天了刚作了系统。。求解阿 :em20 :em06
头像
qkbeyond
联系:

Re: 求助 一个软件的安装~~谢谢 (同时感谢eexpress)

帖子 qkbeyond » 2010-02-09 15:45

You don't appear to be running an actual gnome session nor do you have
the gnome-settings-daemon package installed, am I correct?
重装下gnome-settings-daemon :?
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
头像
tenzu
论坛版主

Re: 求助 一个软件的安装~~谢谢 (同时感谢eexpress)

帖子 tenzu » 2010-02-09 15:56

我估计神不会在这个帖子里出现