紧急求助...!!! 请问哪里可以下到ATI的linux驱动???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
victorlxy

紧急求助...!!! 请问哪里可以下到ATI的linux驱动???

帖子 victorlxy » 2011-02-13 13:16

在ubuntu10.10上面始终无法安装显卡驱动:(

我的笔记本是dell 1501

显卡是 ATI Radeon Xpress 1150

请问一下,这个哪里可以下到它的linux驱动呢

在网上找了两天了,都找不到:(

谢谢啊:)
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 紧急求助...!!! 请问哪里可以下到ATI的linux驱动???

帖子 leeaman » 2011-02-13 13:31

那就别找了,反正也不支持你的显卡了,开源的不好吗?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
spiritqwe

Re: 紧急求助...!!! 请问哪里可以下到ATI的linux驱动???

帖子 spiritqwe » 2011-02-13 20:12

这显卡太老了吧。我去AMD网站都找不到。就用开源的算了。
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
victorlxy

帖子 victorlxy » 2011-02-14 2:06

上次由 victorlxy 在 2011-02-15 7:11,总共编辑 1 次。
victorlxy

帖子 victorlxy » 2011-02-15 7:11

请问楼上的大牛:)

开源的是什么呢,在哪里可以下载到我那个显卡的linux开源的驱动呢

真不好意思噢...兄弟我是新人:(

谢谢啊:)
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2011-02-15 9:13

开源的系统自己带有的
missing is i missing you...
victorlxy

帖子 victorlxy » 2011-02-15 11:57

谢谢楼上的

不过您的意思是说ubuntu网站上就应该可以下到ATI的驱动程序么?:)
victorlxy

帖子 victorlxy » 2011-02-15 12:06

请问楼上的,显卡是怎么安装上去的呢:)

我现在的显示分辨率始终是800 X 600

好郁闷啊:(

victorlxy

帖子 victorlxy » 2011-02-16 3:19

真诚的请问一下

开源的是怎么安装呢,我现在分辨率还一直是800X600

太郁闷鸟:(....
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2011-02-16 14:57

ATI官网在这里,自己去搜索看有没有~~
http://www.amd.com/cn/Pages/AMDHomePage.aspx
(右上角驱动下载那搜索)

Good luck!

帖子 443948301 » 2011-02-16 17:25

系统管理,附加驱动,里面有,我的也是ati
头像
acid303

帖子 acid303 » 2011-02-16 19:19

系统默认就按照了开源驱动

调分辨率可以查考:viewtopic.php?f=42&t=256561&start=0