建议更新源中azureus,原来的有问题

软件源讨论区
回复
gdou
帖子: 73
注册时间: 2006-06-19 0:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

建议更新源中azureus,原来的有问题

#1

帖子 gdou » 2006-11-04 9:47

源中的无法显示系统栏图标,建议更新
edelweiss
帖子: 97
注册时间: 2006-12-17 13:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 edelweiss » 2007-01-07 18:19

刚装了,但总是一进去就无故退出,删了.azureus,刚开始可以,第二次用就又出问题啦。网上3.0beta都出来了。
yohu
帖子: 955
注册时间: 2006-12-18 17:04
来自: 福建泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 yohu » 2007-01-17 2:24

我已经装了jre了,装源里面的azureus还要另外装jre,后面干脆直接到官网下载一个新版的,解压就可以用了。
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/
linnil
帖子: 16
注册时间: 2007-01-16 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 linnil » 2007-01-18 2:09

解压就可以用的版本,是不是就是一个文件夹。然后里面有可执行文件。

但是这样怎样和firefox的bittorrent种子关联呢?
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 ct » 2007-01-18 19:53

关联你可以手动指定目录位置来关联啊。
下一个吧,方便多了,而且还可以自动更新,用源里面的太麻烦了。
hxx221
帖子: 117
注册时间: 2007-01-08 11:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 hxx221 » 2007-03-08 10:31

yohu 写了:我已经装了jre了,装源里面的azureus还要另外装jre,后面干脆直接到官网下载一个新版的,解压就可以用了。
刚从官方上下载了 包解压安装后问题仍存在。。。一打开就自动关闭!!!!
gegfried
帖子: 482
注册时间: 2006-06-29 17:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 gegfried » 2007-03-10 16:38

把jre装好,主目录下./azureus目录删除,保证解压的文件有可执行与完全访问权限。
回复

回到 “新立得和软件源”