当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 建议更新源中azureus,原来的有问题
帖子发表于 : 2006-11-04 9:47 

注册: 2006-06-19 0:46
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
源中的无法显示系统栏图标,建议更新


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-07 18:19 

注册: 2006-12-17 13:52
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚装了,但总是一进去就无故退出,删了.azureus,刚开始可以,第二次用就又出问题啦。网上3.0beta都出来了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-17 2:24 

注册: 2006-12-18 17:04
帖子: 955
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我已经装了jre了,装源里面的azureus还要另外装jre,后面干脆直接到官网下载一个新版的,解压就可以用了。


_________________
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-18 2:09 

注册: 2007-01-16 12:16
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解压就可以用的版本,是不是就是一个文件夹。然后里面有可执行文件。

但是这样怎样和firefox的bittorrent种子关联呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-18 19:53 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关联你可以手动指定目录位置来关联啊。
下一个吧,方便多了,而且还可以自动更新,用源里面的太麻烦了。


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 10:31 

注册: 2007-01-08 11:41
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yohu 写道:
我已经装了jre了,装源里面的azureus还要另外装jre,后面干脆直接到官网下载一个新版的,解压就可以用了。
刚从官方上下载了 包解压安装后问题仍存在。。。一打开就自动关闭!!!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-10 16:38 

注册: 2006-06-29 17:30
帖子: 482
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把jre装好,主目录下./azureus目录删除,保证解压的文件有可执行与完全访问权限。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译