当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 能不能只更新PPA
帖子发表于 : 2012-01-13 21:16 
头像

注册: 2009-05-09 14:58
帖子: 297
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每次添加一个PPA安装软件就要
代码:
sudo apt-get update

然后就要等待很长时间,能不能只更新刚添加 的PPA而不是全部?那样不久会很快了吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 能不能只更新PPA
帖子发表于 : 2012-01-16 21:36 
头像

注册: 2011-11-26 11:44
帖子: 998
地址: ★光坂高校文艺部★
送出感谢: 3
接收感谢: 12
默认就是“更新刚添加 的PPA” 除非你源过期了 :em04


_________________
openSUSE+KDE
我用A卡,不曾杯具
驱动开源之不提倡者
AMD_N930+AMD_HD5470+AMD_M880G(3A党)
Linux就是2B(NB的架构+SB的驱动)
子曰:写C时适当d "断行" || "缩进" || "空格" == "注释"


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 能不能只更新PPA
帖子发表于 : 2012-01-18 22:14 
头像

注册: 2009-05-09 14:58
帖子: 297
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
牵牛星 写道:
默认就是“更新刚添加 的PPA” 除非你源过期了 :em04

不过每次都是哗哗的一大片字符飞上去了,要好长时间,更新一个PPA没有那么长时间吧,而且里面有其他网址,应该是其他的也更新了吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 能不能只更新PPA
帖子发表于 : 2012-01-18 23:50 
头像

注册: 2011-11-26 11:44
帖子: 998
地址: ★光坂高校文艺部★
送出感谢: 3
接收感谢: 12
联网校验缓存包是否过期来决定是否需要下载 慢的话是你的源的问题 ping其他源试试 :em01


_________________
openSUSE+KDE
我用A卡,不曾杯具
驱动开源之不提倡者
AMD_N930+AMD_HD5470+AMD_M880G(3A党)
Linux就是2B(NB的架构+SB的驱动)
子曰:写C时适当d "断行" || "缩进" || "空格" == "注释"


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译