能不能只更新PPA

软件源讨论区
回复
头像
gbcwbz
帖子: 297
注册时间: 2009-05-09 14:58
来自: 江苏
送出感谢: 0
接收感谢: 0

能不能只更新PPA

#1

帖子 gbcwbz » 2012-01-13 21:16

每次添加一个PPA安装软件就要

代码: 全选

sudo apt-get update
然后就要等待很长时间,能不能只更新刚添加 的PPA而不是全部?那样不久会很快了吗?
头像
牵牛星
帖子: 998
注册时间: 2011-11-26 11:44
来自: ★光坂高校文艺部★
送出感谢: 3 次
接收感谢: 12 次

Re: 能不能只更新PPA

#2

帖子 牵牛星 » 2012-01-16 21:36

默认就是“更新刚添加 的PPA” 除非你源过期了 :em04
openSUSE+KDE
我用A卡,不曾杯具
驱动开源之不提倡者
AMD_N930+AMD_HD5470+AMD_M880G(3A党)
Linux就是2B(NB的架构+SB的驱动)
子曰:写C时适当d "断行" || "缩进" || "空格" == "注释"
头像
gbcwbz
帖子: 297
注册时间: 2009-05-09 14:58
来自: 江苏
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 能不能只更新PPA

#3

帖子 gbcwbz » 2012-01-18 22:14

牵牛星 写了:默认就是“更新刚添加 的PPA” 除非你源过期了 :em04
不过每次都是哗哗的一大片字符飞上去了,要好长时间,更新一个PPA没有那么长时间吧,而且里面有其他网址,应该是其他的也更新了吧
头像
牵牛星
帖子: 998
注册时间: 2011-11-26 11:44
来自: ★光坂高校文艺部★
送出感谢: 3 次
接收感谢: 12 次

Re: 能不能只更新PPA

#4

帖子 牵牛星 » 2012-01-18 23:50

联网校验缓存包是否过期来决定是否需要下载 慢的话是你的源的问题 ping其他源试试 :em01
openSUSE+KDE
我用A卡,不曾杯具
驱动开源之不提倡者
AMD_N930+AMD_HD5470+AMD_M880G(3A党)
Linux就是2B(NB的架构+SB的驱动)
子曰:写C时适当d "断行" || "缩进" || "空格" == "注释"
回复

回到 “新立得和软件源”