ftp里我放了一个 Code::blocks

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ct
联系:

ftp里我放了一个 Code::blocks

帖子 ct » 2007-01-20 2:40

前段时间想下连不上,后来都放弃了,今天看到也有兄弟想要这个软件,我就有去看了下,居然可以下到了,我用multiget 两个地址一起拉,不过速度还是很慢,个位数的速度,考虑到还有人想要,就放到ftp里面吧。
是支持6.06的版本,不过应该是都可以用的,我这里7.04是ok的,启动时有点小错误,不过好像不是软件本身的问题,也不影响使用。
中文支持确实还不行,scim是不能用的,fcitx不清楚。
感觉使用上怎么也是比eclipse这样的东西稍好吧,毕竟是针对C/C++的,拼写提示总算也还是有的,好像可以比较方便的开发wx的图形程序吧,更多功能对于我这样的低手目前也没有用,我也不清楚。
感觉如果显示器大点使用会比较舒服,我这里1024X768有些偏小。
界面还剩几片中文,这个软件太久没出稳定版本了,中文估计还是以前剩的吧。
对我用处不大,杀鸡用不了牛刀,需要的自己到ftp里下吧。
不多说了,上图。
附件
strup

帖子 strup » 2007-01-22 19:51

我用的anjuta,感觉上不错,请问一下这两个主要区别在哪
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2007-01-23 0:43

楼主上传的是 deb 的包吗??