[问题]怎么同步源

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
twxie
联系:

[问题]怎么同步源

帖子 twxie » 2008-06-26 7:24

我家里的电脑不能上网,只能在公司上,就想把源里面所有8.04的文件全部复制回去,然后本地离线升级,在forum上下了那个离线升级包,但是那个不完全,我要所有的8.04的文件,有没得人知道怎么在源里面把这一部分筛选出来啊?顺便说哈在本地怎么设置之后才能离线升级,公司电脑是xp系统,可以用flashfxp把整个源传回来,但是那样的话数据太多,麻烦高手指教哈啊,只要8.04的
头像
QuITh
联系:

帖子 QuITh » 2008-06-26 13:01

刻成光盘不是更省事?
Patrick Hoo, a physics enthusiast.
TeX, Vim, Emacs, JabRef, Wiki, etc.
delectate

帖子 delectate » 2008-06-26 13:15

据说如果所有的都传回来

要N(N>10)G呢!

而且很多deb你都不需要

需要哪个下哪个呗!
头像
twxie
联系:

帖子 twxie » 2008-06-26 13:27

QuITh 写了:刻成光盘不是更省事?
刻录光盘也要先知道应该刻录哪些文件撒
头像
twxie
联系:

帖子 twxie » 2008-06-26 13:28

后代 写了:据说如果所有的都传回来

要N(N>10)G呢!

而且很多deb你都不需要

需要哪个下哪个呗!
我就是不知道我自己需要的是哪个,我想的是全部弄下来研究哈的个,空间没问题,我用硬盘可以带回去的
头像
QuITh
联系:

帖子 QuITh » 2008-06-26 18:00

如果只是为了用Ubuntu系统的话 第一个CD就足够了 其余的CD都是一些不常用的package Debian可以用Jigdo查看各个CD包含有哪些软件包 某个软件在哪个CD 基于Debian的Ubuntu应该是类似的
Patrick Hoo, a physics enthusiast.
TeX, Vim, Emacs, JabRef, Wiki, etc.
xell

帖子 xell » 2008-06-26 19:53

http://popey.com/Creating_an_Ubuntu_rep ... apt-mirror

相信这个可以满足你。

我刚刚同步了一个mirror下来,49G。不过我没用移动硬盘,直接在公司的一个服务器上做的,然后公司的机器升级飕飕的~嘎嘎
头像
weive

帖子 weive » 2008-06-26 20:02

要是我就直接装个fedora爽一爽。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2008-06-26 22:25

看看你的下载快不快%%%………………

好多个G 的数据!
头像
twxie
联系:

帖子 twxie » 2008-07-12 12:41

呵呵,谢谢各位了,我准备把源全部同步下来,我家里有2块1T的硬盘,自己做源玩了,据说是160G的文件,估计同步下来的话要一个月了,不过没事的啦,嘿嘿,公司的网络不要钱滴
delectate

帖子 delectate » 2008-07-12 13:33

twxie 写了:呵呵,谢谢各位了,我准备把源全部同步下来,我家里有2块1T的硬盘,自己做源玩了,据说是160G的文件,估计同步下来的话要一个月了,不过没事的啦,嘿嘿,公司的网络不要钱滴
1T?

强大!

我现在320的还剩余好多空间呢!
头像
twxie
联系:

帖子 twxie » 2008-07-12 14:14

后代 写了:
twxie 写了:呵呵,谢谢各位了,我准备把源全部同步下来,我家里有2块1T的硬盘,自己做源玩了,据说是160G的文件,估计同步下来的话要一个月了,不过没事的啦,嘿嘿,公司的网络不要钱滴
1T?

强大!

我现在320的还剩余好多空间呢!
我现在笔记本才80呢,不过还有个80的移动硬盘,凑合着用吧