新立德刷新不了。总出现错误。

软件源讨论区
回复
小Tong
帖子: 9
注册时间: 2013-03-26 22:21
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新立德刷新不了。总出现错误。

#1

帖子 小Tong » 2013-03-28 22:31

每次刷新的时候都不能完成。总出现错误。。还有是不是因为装了新立德的原因。在软件库下很多东西都说需要安装不能信任的软件包。。都下不来。。如果不是那是什么原因啊。。求助啊。。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33999
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 新立德刷新不了。总出现错误。

#2

帖子 月下叹逍遥 » 2013-03-28 22:34

把错误贴上来.一般需要换源的...
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
peteryeh64
论坛版主
帖子: 9349
注册时间: 2008-12-20 15:43
系统: 家14.04,公司14.04
来自: 心靈深處
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

Re: 新立德刷新不了。总出现错误。

#3

帖子 peteryeh64 » 2013-03-28 22:42

...系統剛裝好...一般都要先換源並更新的...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
小Tong
帖子: 9
注册时间: 2013-03-26 22:21
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新立德刷新不了。总出现错误。

#4

帖子 小Tong » 2013-03-29 15:23

这样啊。。可是怎么换源啊。。
附件
出错图片.png
小Tong
帖子: 9
注册时间: 2013-03-26 22:21
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新立德刷新不了。总出现错误。

#5

帖子 小Tong » 2013-03-29 15:30

(这是下面的内容。。)我之前重装过。换过源。但是在软件中心下东西。又说什么服务器不对啊什么的。具体也记不清了。。就是不能下。。后来又改了。。是有的能下。但有的又说需要下载不信任的软件。是不是方法不对啊。。
附件
出错照片1.png
头像
mraandtux
论坛版主
帖子: 5077
注册时间: 2009-12-12 19:29
系统: 本地大型发行版除外
来自: 随便一个地方
送出感谢: 0
接收感谢: 158 次
联系:

Re: 新立德刷新不了。总出现错误。

#6

帖子 mraandtux » 2013-03-29 15:36

删除签名错误的源(如图所指的源)。
小Tong
帖子: 9
注册时间: 2013-03-26 22:21
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新立德刷新不了。总出现错误。

#7

帖子 小Tong » 2013-03-29 15:40

在哪里删?源不是只有一个吗。。
小Tong
帖子: 9
注册时间: 2013-03-26 22:21
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新立德刷新不了。总出现错误。

#8

帖子 小Tong » 2013-03-29 15:56

是要删信任的软件源吗。
头像
mraandtux
论坛版主
帖子: 5077
注册时间: 2009-12-12 19:29
系统: 本地大型发行版除外
来自: 随便一个地方
送出感谢: 0
接收感谢: 158 次
联系:

Re: 新立德刷新不了。总出现错误。

#9

帖子 mraandtux » 2013-03-29 16:15

小Tong 写了:在哪里删?源不是只有一个吗。。
新立得——设置——软件库——更新
删了图里签名错误的源。
小Tong 写了:是要删信任的软件源吗。
不是
小Tong
帖子: 9
注册时间: 2013-03-26 22:21
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新立德刷新不了。总出现错误。

#10

帖子 小Tong » 2013-03-29 16:19

知道了~谢谢!
看来我还是去看看秀才的视频教学学吧。。真是一窍不通啊。。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 新立德刷新不了。总出现错误。

#11

帖子 eexpress » 2013-03-29 16:41

直接 software-properties-gtk 修改源。咋还用新立德?
● 鸣学
小Tong
帖子: 9
注册时间: 2013-03-26 22:21
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新立德刷新不了。总出现错误。

#12

帖子 小Tong » 2013-03-30 13:17

听说新立德挺好用的啊。。而且软件库里有,,就下了。。你说的修改源。怎么弄啊。真心不懂啊。。
不过已经打算在重装一遍了。。再次被我弄得乱七八糟了。。这系统。
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49936
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 332 次
联系:

Re: 新立德刷新不了。总出现错误。

#13

帖子 qy117121 » 2013-03-30 13:31

源呢,一般不需要修改,换一下就行了
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
photor
论坛版主
帖子: 11005
注册时间: 2008-04-26 12:41
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

Re: 新立德刷新不了。总出现错误。

#14

帖子 photor » 2013-03-30 13:34

小Tong 写了:听说新立德挺好用的啊。。而且软件库里有,,就下了。。你说的修改源。怎么弄啊。真心不懂啊。。
不过已经打算在重装一遍了。。再次被我弄得乱七八糟了。。这系统。
如果确实是什么也不懂的新手,建议安装好了之后什么也别动,特别是不要乱改源 :em09
回复

回到 “新立得和软件源”