当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问,为什么我更新系统的时候要去连接一个我以前设置的代理呢?
帖子发表于 : 2007-03-03 11:54 

注册: 2006-08-11 19:46
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
具体是: 以前用代理上网,在FIFEFOX里面设置了一个代理,现在已经去掉了。 直接设置一个内网的IP就可以上网,但是在终端中想要更新系统的时候还会提示会去连接那个代理地方(10.70.36.248 8080), 请问如何解决这个问题呢? :P 各位大大


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-03 12:06 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
在about:config里面找罗。
在配置目录里面用grep搜索也可以


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-03 15:52 

注册: 2006-08-11 19:46
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
在about:config里面找罗。
在配置目录里面用grep搜索也可以


在about:config里面可以找到很多东西,但偶不知道哪一项才是要修改的? 为什么在FIREFOX-编辑-首选项-常规-连接设置中已经设置成“自动检测此网络的设置还不行呢, 升级的时候还要去连接代理地址(10。70。36。248)? 现在就是想让他直接去连接/etc/apt/sources.list里面的地址,而不是通过代理? 还请eexpress大大说详细些,偶是小菜。谢谢你了 :D


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 12:58 

注册: 2006-08-29 10:31
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是不是设置了 http_proxy 这个环境变量?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译