这个软件为什么源里一直不更新?

软件源讨论区
头像
sevk
系统: arch
送出感谢: 19 次
接收感谢: 6 次
联系:

这个软件为什么源里一直不更新?

帖子 sevk » 2007-09-22 9:48

从这个网址看:http://ftp.gnome.org/pub/GNOME/sources/ ... .5.changes
NetworkManager在 2007-04-18 已经出 0.6.5版本,但源里为什么不更新呀,还在用 2006年8月的版本,2个版本之间一共有这么多更改了。

新版本这里下载: http://ftp.gnome.org/pub/GNOME/sources/ ... nager/0.6/
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
sevk
系统: arch
送出感谢: 19 次
接收感谢: 6 次
联系:

帖子 sevk » 2007-09-22 10:09

configure: error: wireless-tools >= 28pre9 not installed or not functional
解决办法: apt-get install libiw-dev

http://mywheel.net/blog/index.php/2005/ ... epository/

一步一个提示,发现我很多库没装,
以下包也要安装的:
apt-get install libdbus-glib-1-dev libhal-dev libglade2-dev libgconf2-dev libgnome-keyring-dev libnl-dev libgnomeui-dev
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
lzgko
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 这个软件为什么源里一直不更新?

帖子 lzgko » 2008-11-24 10:24

请问这个新的管理器有没有解决不能自动攻取IP地址和DNS的问题没有?在里面设置就可以直接上网了吗?
头像
lzgko

帖子 lzgko » 2008-11-24 10:33

还有,我用./configure 后,再用make,就提示没有目标,为什么会这样,请问楼上几位是如何解决的?
头像
lzgko

帖子 lzgko » 2008-11-24 14:32

我已经解决上面的问题,全是少库。我把必需的库全装上后可以安装了,不过现在又出来一个毛病,不能运行任何东西了,可以进入系统,晕吧,太不稳定了, :em06

回到 “新立得和软件源”